у нас по электричкам продаваны ходят- такие-же чудеса показывают!:p А я жалею, что не вожу с собой кусочек плитки(даже не КГ), чтоб дать им разрезать;)
zenavisoky написал :
подскажите,а чем белым мажут плитку с обратной стороны?
стирать эти следы,или класть как есть?
Наверное речь об этом:
Остаётся на пальце? Похоже на мел или тальк? Я отмывал этот к.г. подрезанными, для жёсткости, кистями метров 12кв. Дал просушить.
Никакими доп. грунтованиями не пользовался. Там рубашка замечательная.
waw0375, заинриговал. Изящная работа.
ПалЬIч написал :
Может быть есть более правильный способ, но мы используем Дремель в таких случаях. Отлично получаются всякие кривые и закругления, да и прямые. Сколы можно убирать, шлифовать также. Вот нравится мне этот инструмент :).
То же стал применять-правда Skil, но суть одна.Давно пылился, а тут прямо находка.У Бониса было видео о применении при доведения заусовки, но попробовать это в деле останавливала цена дримеловской алмазной насадки.А тут наткнулся на на Фит-овский наборчик из 12 штук разного диаметра.Вроде пилят , и можно довести зарезанный угол очень осторожно.
ввв написал :
у нас по электричкам продаваны ходят- такие-же чудеса показывают!:p А я жалею, что не вожу с собой кусочек плитки(даже не КГ), чтоб дать им разрезать;)
У нас давненько продавали так стеклорезы,так продавцы и плитку ловко так резали по дуге какой хочешь и ломали руками..Правда я думаю .что секрет в том .что дуга произвольная(спокойно ведёт стеклорезом ).А по чётко начерченной думаю так не получится.
ussur написал :
У нас давненько продавали так стеклорезы,так продавцы и плитку ловко так резали по дуге какой хочешь и ломали руками..Правда я думаю .что секрет в том .что дуга произвольная(спокойно ведёт стеклорезом ).А по чётко начерченной думаю так не получится.
Ваш ответ прям два в одном :p подобные резы хорошо режут (до 15м в сумме). А про "чётко начерченной" это в пределах возможности конкретного инструмента, и опыт резчика.
Укладывал плитку. В некоторых местах слой клея - около 1 см. Сейчас простукал несколько плиток пальцем, звучат пустоты. Несколько плиток еще не мертво застыли. Что с этим делать - пробовать отдирать? Или после высыхания лучше будет? Плитки большие - 45x45.