ребята я дико извиняюсь, наверно этот вопрос уже не однократно обсасывался, найти не могу, да и определиться нужно быстро. sigma vs rubi выбираю из монорельсовых, 45 х45 по диагонали, пока больше не надо. что выбрать, подскажите пожалуйста. брать буду в братской Вильне
про руби монорельс один человек всего отзывался без восторга. сигмафилов здесь гораздо больше. вот пример, конечно не показательно, но может повлиять на ваш выбор. а вообще я слышал - в белоруси кауфман в почете. + у сигмы больше модельный ряд и аналогичные модели у нас стоят чуть дешевле. http://rubi.spb.ru/category/sigma/sigma-plitkorezy
spaceeggs написал :
про руби монорельс один человек всего отзывался без восторга. сигмафилов здесь гораздо больше. вот пример, конечно не показательно, но может повлиять на ваш выбор. а вообще я слышал - в белоруси кауфман в почете. + у сигмы больше модельный ряд
в почете потому что в доступе, есть представитель РУБИ, единственный продавец, цены космические. с прошлого года и СИГМА появилась, но ценник не гуманен, как по мне так близнецы, разница лишь в деталях. ни разу не сталкивался с резкой на себя, как оно удобно, усилие нужно большие прилаживать?
spaceeggs написал :
сравнения монорельсов пока не встречал. каждый сам по себе))
я приглашал сигмаюзера приехать даже без Сигмы, просто поработать на моем Монтолите- не срослось:) По мне- так близнецы, разница в мелочах, как и у Сигмы разных серий.