Master111 написал :
Надо конкретную модель смотреть, там в описании указано какой рез.
Плюс докупив отдельно ручку к определённой модели (длина монорельсы), реально менять рез, на себя или от себя. У самого рез от себя. Где-то пролистывал инфу, что рез от себя прилагает менее усилий при резке очень твёрдых и толстых материалов чем рез на себя.
не так уж и часто их надо резать. но, если что - у меня ещё один есть... поэтому и задумался - нужна ли подвижная линейка. тем более по диагонали он режет до 26*26 см
WiTalik написал :
Где-то пролистывал инфу, что рез от себя прилагает менее усилий при резке очень твёрдых и толстых материалов чем рез на себя.
FARAON7575 написал :pannic,а чего машинку по имени монтолит не рассматриваете?сегодня клинкер польский шинковал,от целой 13мм(тоньше не было нужды) одной полоской отламывал,ед-нное торец потом шлифануть требовалось
в рб вообще не предствлен, впрочем как и в польше
Master111 написал :
Хз, как она маркируется, но 3ВМ
pannic написал :
в рб вообще не предствлен, впрочем как и в польше
вам вообще нужен тот,кто юзал все эти плиткорезы,я вот сигмой не работал,руби на монорельсе давно пробовал,конечно впечатлил,ибо у меня обычный немец недорогой на подшипниках был,все познается в сравнение
Фотку и Мишимастера "стырил" по симметричной раскладке на полу в туалете,я вот раньше симметрию по стенам делал,а в последнее время замечаю за собой центрую относительно центральной оси канашки,сам не знаю почему,наверно хочется чтобы горшок четко по центру средней плитки стоял,а симметричность относительно стен уже вторична,кто как правильно считает надо делать?http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=510086&d=1400350470
FARAON7575 написал :
Фотку и Мишимастера "стырил" по симметричной раскладке на полу в туалете,я вот раньше симметрию по стенам делал,а в последнее время замечаю за собой центрую относительно центральной оси канашки,сам не знаю почему,наверно хочется чтобы горшок четко по центру средней плитки стоял,а симметричность относительно стен уже вторична,кто как правильно считает надо делать?http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=510086&d=1400350470
Я от двери пляшу, сортир вторично, ибо не все хотят центровать "трон". Да и не всегда есть такая возможность.