Сергей Мишин написал :
Вместо плитки круто бы смотрелось покрытие из ДПК.
Мы с Вами знаем, друзья, что проложить качественное и красивое, а главное долголетнее покрытие у себя во дворе – это дело не из лёгких. Поэтому к данной ситуации каждый здравомыслящий человек подходит тщательно и с особым трепетом. Давайте подумаем, что самое важное в террасном покрытии. Так как оно находится на улице, во влаге, на жаре и холоде – соответственно оно должно выдерживать все климатические перепады погоды в худших её видах. Так же, очень важным фактором на мой взгляд является то, что бы покрытие не было рассадником живности, я имею в виду жучков и насекомых. Они ведь могут не дать прожить вашему покрытию и года. Поэтому на первый взгляд качественное и натуральное дерево тут не подходит, нужно искать альтернативу. Когда я принялся за поиски, я её обнаружил в компании Woodplast на их сайте http://woodplast.com . Преимущества террасной доски из ДПК меня просто поразили. Она не только не гниёт, она ещё, так сказать, стрессоустойчива. Это покрытие выдерживает десятки лет любые перепады погоды, не возбухает от чрезмерной влаги и не выгорает от палящего солнца. Я считаю, что это отличная замена дереву, плюс ко всему и цена гораздо ниже.
Найдите все Ваши ошибки в тексте за 2 минуты, и я куплю Ваш товар!:)
ussur написал :
глупости на себя не наговаривай--просто если захотеть .то получится--видать сильно не хотел??7Либо книжек не весь обьём прочитал???
Ну может же быть хоть одно отклонения у талантливого человека?:D
У меня нет способности к языкам , особенно к правилам. Диктант получался всё время красный . А книг я прочёл нормально, читать любил вроде:)
Арс Ди Коль написал :
Ну может же быть хоть одно отклонения у талантливого человека?:D
У меня нет способности к языкам , особенно к правилам. Диктант получался всё время красный . А книг я прочёл нормально, читать любил вроде:)
Это ты ,лЁХА ПРОСТО ВЫИСКИВАЕШЬ ОТКЛОНЕНИЯ .что б помягче обойти ухабы эти ---у художников как правило всё это серьёзней??7PS картину твою приобрёл бы????
ussur написал :
Это ты ,лЁХА ПРОСТО ВЫИСКИВАЕШЬ ОТКЛОНЕНИЯ .что б помягче обойти ухабы эти ---у художников как правило всё это серьёзней??7PS картину твою приобрёл бы????
Жень чё её приобретать !? Будешь в наших краях подарю! Тебе кстати какую?:)
Нууу! Проехали :) Она подарена в прошлом году с зелёненькой! Ну заготовка стоит синего , надо будет нарисовать что либо в белых тонах. Лес всё не как не докончу