31.05.2014 в 00:49:10
Расимович написал : БК работает как разъединяющая! мембрана
а между чем и чем- не припомните?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.05.2014 в 01:30:05
ввв написал : а между чем и чем
Особой зависимости не заметил .Улица, ванная, новодел. Пол ,стены.Бетон ,силикатный кирпич, пазогребень. Но во всех случаях присутствовал слой клея . Сантим-полтора. Может здесь собака порыта.
31.05.2014 в 01:34:55
Расимович написал : во всех случаях присутствовал слой клея
то есть плиточный клей отваливается от БК?
31.05.2014 в 01:37:19
Расимович написал : Ваши мысли?
свои мысли я высказал в теме о штукатурке
ввв написал : Master111, а по поводу БК и ЦПС: представляешь химпроцессы при гидратации цемента? А ты ставишь акриловую пленку на пути сращивания кристаллов штукатурки с основанием:confused:
31.05.2014 в 01:38:40
ввв написал : то есть плиточный клей отваливается от БК?
Да. Причем на плитке держится. Непонятно...
31.05.2014 в 01:44:00
ввв написал : свои мысли я высказал в теме о штукатурке
Вполне резонно. Сам предпочитаю латексную грунтовку. Не обращайте внимание это от бассейнов привычка.
31.05.2014 в 02:03:15
31.05.2014 в 02:15:59
AndyMirror написал : Но гипс он тоже не держит.
но гипс он держит значительно лучше, чем цемент.
31.05.2014 в 02:17:13
Русский язык очень лаконичен и функционален .Бетон-контакт. Я так прямолинейно понимаю что для обработки бетона. Т.е. после снятия опалубки на бетон ни хрена не липнет. И материал призван создать некое поверхностное наслоение. Которое в свою очередь позволит обработать поверхность далее. Покраску опускаем .Там нагрузки почти никакой. Но что прикажете делать при оштукатуривании или облицовке ? Получаем мину замедленного действия.
31.05.2014 в 07:40:18
Всем привет!
Тут с jekasusом бадаемся, кто прав? Прошу высказаться не здесь, а там -
31.05.2014 в 07:52:57
cadensia, удалите, пока не поздно, Вы сейчас показываете себя не с лучшей стороны! Это Ваш с jekasus'ом спор, не стоит втягивать толпу...
31.05.2014 в 07:59:53
Petroskoi написал : cadensia, удалите, пока не поздно, Вы сейчас показываете себя не с лучшей стороны! Это Ваш с jekasus'ом спор, не стоит втягивать толпу...
Не толпу, а специалистов. Интересная тема о разуклонках в плиточных работах.
31.05.2014 в 08:01:10
cadensia, как хотите...
31.05.2014 в 13:06:20
cadensia написал : Не толпу, а специалистов. Интересная тема о разуклонках в плиточных работах.
Вы наверное не уставший?
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 13:08:41
Вместо плитки круто бы смотрелось покрытие из ДПК.
Мы с Вами знаем, друзья, что проложить качественное и красивое, а главное долголетнее покрытие у себя во дворе – это дело не из лёгких. Поэтому к данной ситуации каждый здравомыслящий человек подходит тщательно и с особым трепетом. Давайте подумаем, что самое важное в террасном покрытии. Так как оно находится на улице, во влаге, на жаре и холоде – соответственно оно должно выдерживать все климатические перепады погоды в худших её видах. Так же, очень важным фактором на мой взгляд является то, что бы покрытие не было рассадником живности, я имею в виду жучков и насекомых. Они ведь могут не дать прожить вашему покрытию и года. Поэтому на первый взгляд качественное и натуральное дерево тут не подходит, нужно искать альтернативу. Когда я принялся за поиски, я её обнаружил в компании Woodplast на их сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу