21.03.2010 в 18:01:04
baly написал : на сухую полировать или ещё пасту использовать?
Ответ:
PriZrak написал : Если на следующий день после затирки смочить швы водой и пройтись полировочной автомобильной губкой с абразивом...
PriZrak написал : А она уже сама с абразивом
almeca написал : затирка схватывается минимум часа 3. Вопрос - сколько было плюшек?
Ой! я их и не считал, но добавки, помню, просил:o и хозяюшка - молода да красива была! да поболтать весьма любительница :) А вообще, как я заметил, мапей быстрее схватывается, чем ее конкуренты.
21.03.2010 в 18:05:06
baly написал : Сообщение от PriZrak Просто недавно открыл ее с другой стороны
на сухую полировать или ещё пасту использовать?
Да просто шов мочить водой,чтобы легче работать.
21.03.2010 в 18:08:36
Keramamaster написал : хозяюшка - молода да красива
а были ли плюшки?!!!:)
21.03.2010 в 18:27:11
Keramamaster написал : Ответ: Цитата:Сообщение от PriZrak Если на следующий день после затирки смочить швы водой и пройтись полировочной автомобильной губкой с абразивом...
PriZrak написал : Да просто шов мочить водой,чтобы легче работать.
пардон за невнимательность ок! скоро плитка будет- попробую интересно, а эпоксидную можно полирнуть?
21.03.2010 в 18:29:24
almeca написал : а были ли плюшки?!!!
Да фиг его знает - как оно у кого это называеццо :)
Кстати, про швы. Нужно было недавно вычистить швы, перед новой затиркой. Очень удобным оказалось сделать это бор-машинкой с
21.03.2010 в 18:42:21
FARAON7575 написал : последовательность укладки,потому как правило если бордюр обрамляют карандашами,то с 2 сторон
вот и у меня такая раскладка, Корис интересовался , но ответов не очень, как в одну плоскость вывести плитку до и после бардюра с карандашами? т.к вклеить после плитки боюсь не получится
вариант1 установить марочные плитки для плоскости выше карандашей
вариант2 сделать шаблон как штукатурый для обхода труб
пойдёт так или ещё как
21.03.2010 в 18:52:38
Keramamaster написал : Учил штукатурить по отвесам. Так нифига и не "въеали".
А что там въезжать-то? Вроде, ничего сложного... Или, может, я тоже со своим "верхним" образованием, не до конца "въезжаю"? :) Но никто мне это не говорит...
всё в голове (с)
21.03.2010 в 18:54:22
Keramamaster написал : А вообще, как я заметил, мапей быстрее схватывается, чем ее конкуренты.
Мапей через час в камень превращается, тут плюшками не забалуешь.
21.03.2010 в 18:55:14
Keramamaster написал : Ими я и мозаинки стекляные пилил.
Интересно как??? Я пробовал, что то не вышло ничего...:o
21.03.2010 в 18:58:56
Может есть смысл создать в данной теме опрос кто какими смесями пользуется и по какой причине(потому,что привык,потому что только это в продаже,или же только эта смесь правильная).Наверно по клеям,затирке и может штукатурным смесям.
21.03.2010 в 19:05:52
koris65 написал : А что там въезжать-то? Вроде, ничего сложного...
Сложного вроде и ничего, но внимательность, зрение и аккуратность надо. Надеюсь научатся. Отправил пока на практику. Сказал: "вам сейчас не заработать надо, а просто научиться там, где можно и накосячить нечаянно" (это у нас объекты, готовящиеся к Универсиаде) :)
*abс* написал : Интересно как??? Я пробовал, что то не вышло ничего...
Ну тут пока видео выложить не могу. Как-нить еще придется пилить, запишу на мобильник и выложу тогда.
21.03.2010 в 19:07:20
PriZrak написал : .Есть с разной величиной зерна.
А с каким зерном Вы используете?
Keramamaster написал : А по мне так очень все аккуратно и симпатишно у вас.
+100!
almeca написал : Сообщение от Keramamaster хозяюшка - молода да красива
а были ли плюшки?!!
Не отклоняйтесь от темы :) :) :)
Keramamaster написал : Очень удобным оказалось сделать это бор-машинкой
А какой Вы пользуетесь? Я думаю о покупке, но завис в вопросе: купить Дремель за 4000 или хватит китайца(какой-то "Файр..." у нас в "Метро" продаётся) за 900 руб.
всё в голове (с)
21.03.2010 в 19:08:48
PriZrak написал : Может есть смысл создать в данной теме опрос кто какими смесями пользуется и по какой причине
По-моему, хорошая идея...:)
всё в голове (с)
21.03.2010 в 19:09:48
*abс* написал : Сообщение от Keramamaster Ими я и мозаинки стекляные пилил.
Интересно как??? Я пробовал, что то не вышло ничего...
что-то я пропустил: вы о чём это?
всё в голове (с)
21.03.2010 в 19:13:55
PriZrak написал : Может есть смысл создать в данной теме опрос кто какими смесями пользуется и по какой причине(потому,что привык,потому что только это в продаже,или же только эта смесь правильная).Наверно по клеям,затирке и может штукатурным смесям.
Очень актуально. Хотел тоже самое предложить отдельно по плитке. Потому как разновидностей ее великое множество, и чтобы знать от какой чего можно ожидать, назависимо от цены и от рекламы. Очень полезно как и нам, так и потребителям будет. Только, для удобного поиска, в этих темах нужно описания проводить жирным цветным шрифтом, а то как и здесь, все самое главное и интересное затеряется в дискуссиях и обсуждениях. Например красным - если положительный отзыв, зеленым - отрицательный. Желательно с приложением фотоотчета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу