04.06.2014 в 22:38:48
Master111 написал : Не все хотелки Зака имеют право на жизнь при ограниченных вводных.
Там потом после цитаты вашего аналогичного +1 стоит.;)
04.06.2014 в 22:47:47
AndyMirror написал : Там потом после цитаты вашего аналогичного +1 стоит.;)
Да, видел:)
04.06.2014 в 22:55:11
Marinaaa, И.... "героев" надо знать в лицо. На форуме есть тема и на ремонтник - обязательно. Но после всех мероприятий с полицией
05.06.2014 в 09:25:48
GKL написал : Marinaaa, похоже у вас там не рабочая обстановка ,обиды и капризы как в детском саду .
Абсолютно согласна! Мужики себя повели как девочки! Обиделись. Я до сих пор не верю что это реальность. Причем ничего из того что плиточник заслужил он не услышал. Максимум, что было это вопрос "почему в углах у нас так?", "действительно ли он считает что стык бордюра с расхождением в 2 мм это нормально", и "что мне нужно сделать чтобы в туалете так не было?"... Поэтому в глубине души надеюсь, что все же это был спектакль ради более выгодной работы.
05.06.2014 в 09:32:31
BV написал : Marinaaa, И.... "героев" надо знать в лицо. На форуме есть тема и на ремонтник - обязательно. Но после всех мероприятий с полицией
Нужно, но стрёмно. Я на 8-м месяце беременности. Может очень дорого обойтись. Да и слава Богу конфликт исчерпан. Директор просто думал, что мы им должны за это чудо, но, видимо, не знал, что мы оплатили 2-й этап работ пойдя на встречу прежде чем они выполнили часть заявленных работ.
05.06.2014 в 09:50:09
BV написал : Ах были угрозы?! :mad: Это уже не "детский сад" и истерики!!! Это уголовщина!
to ALL - Извините за вопрос. Плиточник русский? Они получили деньги вперед и этим все сказано.... Вы уже им не интересны....
К счастью, с угрозами разрулили, директор просто был не особо в теме деталей. Плиточник армянин, как и вся бригада друзей, которые сказали что дружба им важнее, поэтому они все уходят. При этом денег срубил плиточник, а остальные остались без оплаты 3-го этапа, но они и не успели нисего сделать и не исправили мелкие косяки предыдущего. Однозначно сезон им в помощь пришелся.
05.06.2014 в 09:58:39
Master111 написал : С прораба надо жёстко спрашивать.
На момент возведения не знал. Но я считаю, что они должны были предупредить какой будет результат. Дальше либо я оплачиваю переделку, либо смиряюсь, либо сдаю плитку. А лучше чтобы предложили еще альтернативные варианты раскладки. Да, в конце еще оказалось, что остальным было неприятно, что муж по некоторым спорным вопросам с прорабом общался, при том, что на месте был старший. Но узнали мы о том, что есть старший когда нам назначили нового - плиточника:) Театр абсурда!
05.06.2014 в 20:43:50
Marinaaa написал : На момент возведения не знал. Но я считаю, что они должны были предупредить какой будет результат. Дальше либо я оплачиваю переделку, либо смиряюсь, либо сдаю плитку. А лучше чтобы предложили еще альтернативные варианты раскладки. Да, в конце еще оказалось, что остальным было неприятно, что муж по некоторым спорным вопросам с прорабом общался, при том, что на месте был старший. Но узнали мы о том, что есть старший когда нам назначили нового - плиточника:) Театр абсурда!
Как только известно, какая будет плитка, надо обмерить помещение, ибо 5% из 100, что будет кратность размеров плитки и стен. И обо всех нюансах ПЛИТОЧНИК должен предупреждать, если прораб "забил" на объект. Все проблемы на объекте решает прораб - это его работа, и ему за это платят. Желаю Вам нормальной бригады/спецов для продолжения ремонта:clappingИ грамотного прораба:)
05.06.2014 в 21:53:50
Marinaaa написал : Я на 8-м месяце беременности.
Тогда совсем бракованные вам попались "армяне". Армяне ли они вообще.
Marinaaa написал : что остальным было неприятно, что муж по некоторым спорным вопросам с прорабом общался, при том, что на месте был старший.
Это признак плохой работы бригады (воровство, левак, халтура и т.п.; потому и прячутся). Заказчик может общаться хоть с дворником, хоть с ВВП, это его личное дело.
05.06.2014 в 22:01:22
AndyMirror написал : Это признак плохой работы бригады (воровство, левак, халтура и т.п.; потому и прячутся). Заказчик может общаться хоть с дворником, хоть с ВВП, это его личное дело.
Будь у меня бригада, они бы с Заказчиком только здоровались, и ничего более. Иначе получается сломанный телефон и перевод стрелок, и, как следствие - анархия на объекте.
05.06.2014 в 22:04:39
Master111 написал : анархия на объекте
При нормальной организации труда не будет. Просто есть заказчики любители со всеми поболтать и надавать кучу "ценных советов".
Нормальный мастер говорит "да, конечно", но потом спокойно звонит прорабу, или просто забивает. Это у кого как сложилось.
05.06.2014 в 22:13:28
AndyMirror написал : Просто есть заказчики любители со всеми поболтать и надавать кучу "ценных советов".
Вот поэтому и табу на такие разговоры.
AndyMirror написал : Нормальный мастер говорит "да, конечно", но потом спокойно звонит прорабу, или просто забивает.
Нормальный мастер сразу отсылает к прорабу, т.к. не его это дело. У него есть задача, и он её выполняет
05.06.2014 в 23:23:13
AndyMirror написал : ;) Между нами лежит цифра 6 или 9?
Нифига не понял прикола:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу