Master111 написал :
Живут же люди:clappingЯ вчера пытался найти герметик для швов брендовых марок - НИКТО не возит, а половина вообще о таком не слышали:mad:
Так я тоже из новичков. Но мне проще: Хоз в магазине только цвет определяют, а я пальцем в марки тыкаю.
Прикольно однако: чтоб новый ширпотреб руками пощупать :swoon
Уже радует.
А зачем здесь бетон контакт если > После сдирания краски достаточно прогрунтовать стены церезитом ст17 или потом еще бетоконтактом пройтись? Стены ровные, бетон, штукатурки не будет.
От оформление радиуса кромкой с женой отказались (профиля не удалось подобрать-)
К сожалению, радиус не удалось выполнить аккуратно, сказалось отсутствие опыта и некоторая неаккуратность:o
В облицовке вертикальных элементов выручила мозаика, которая в большом ассортименте была в Леруа.
В общем, с учетом всех особенностей итог нас удовлевлетворил:)
ЗЫ
На финише жена предложила полоской мозаики оформить и примыкание к ламинату (приклеил жидкими гвоздями), что позволило закрыть щель и ИМХО получить законченный вид.
Я примерно так же местами делала. Только плитку складывала еще рядышком, и сразу всю на сдир проходила.(Просто попробовать) Только у меня не было больших площадей, которые подойдут для такого способа:)