а будет ли эпоксидная затирка проходить через шприц,кто-нибудь пробовал?
09.06.2013 в 11:17:26
а будет ли эпоксидная затирка проходить через шприц,кто-нибудь пробовал?
09.06.2013 в 11:55:44
PriZrak написал : А налета думаю вообще не будет видно
У меня был случай, когда на микрошершавой плитке через недели две-три выступили желтые пятна. Это были стены, внизу паркет, поэтому, видимо или плохо оттёр, или плохо отмыл. Насилу оттёр нитрорастворителем и жесткой мочалкой. Я решил, что это остатки налета пожелтели от ультрафиолета.
09.06.2013 в 11:58:01
koris написал : поменьше из расчёта эпоксидной затирки
Смотри, специальная итальянская бассейновая плитка-кабанчик очень хреновая в размерах. Как-бы 5 мм не пришлось делать.
09.06.2013 в 11:59:43
koris написал : бассейн на открытом воздухе?
нет,в закрытом помещении из разговоров с людьми,занимающимися бассейнами,сделал для себя следующие выводы:владельцу бассейна,облицованного стеклянной мозаикой, в закрытом помещении при постоянной эксплуатации, нужно быть готовым примерно раз в десятилетие к плановому капремонту,т.к. сама вода и реагенты в ней очень агрессивны.на улице,говорят,и того меньше,т.к. добавляется губительный фактор заморозки-оттаивания.наиболее рачительные(читай скупердяи)делают пленкой,или ваще пластиковую чашу.
09.06.2013 в 16:05:45
аптекарь написал : наиболее рачительные(читай скупердяи)делают пленкой
в данном случае - именно так, чаша - плёночная.
Бонис написал : специальная итальянская бассейновая плитка-кабанчик очень хреновая в размерах.
там всё не так сложно... попозже выложу фоты... облицовывать надо только стенки наружные (или как их там правильно? :))
всё в голове (с)
09.06.2013 в 19:03:11
А где у современных бассейнов, тем более внутренних, наружные стенки? Куда смотрит дизайнер? Плиточку и затирочку выбираем, значит...
09.06.2013 в 21:50:05
yang72 написал : а будет ли эпоксидная затирка проходить через шприц,кто-нибудь пробовал?
Выходит.Делал.Даже очень хорошо. 20 граммовый шприц без иглы.
09.06.2013 в 22:15:07
PriZrak написал : К сожалению попробовать эпоксидку удовольствие не из дешевых.
Прошу прощения, если глупость спрошу. Взять обычную эпоксидку смешать с сухой цементной затиркой, результат будет похож на настоящую эпоксидную затирку? Может кто пробовал?
09.06.2013 в 22:57:09
предположим, что я пробовал... результат не очень. во- первых, обычная эпоксидка у меня была жёлтого цвета, а нужно прозрачную, во- вторых, она была очень вязкой, а нужна более подвижная, "текучая". Наличие цемента никак не влияет, цемент здесь просто как наполнитель, чем больше цемента тем легче шлифовать.. (я использовал как автошпатлевку, если честно))). - Поэтому про цвет не помню. Кажись, у меня белый цемент был)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу