22.07.2014 в 17:17:16
Арс Ди Коль написал : этож придётся чертёж кубатурить
Весь во внимании,:applause: жду ;) Но, не настаиваю:) Понимаю, что это займёт уйму времени...
22.07.2014 в 19:02:44
Арс Ди Коль написал : Парень модернизировал ковш! Так что это свежак !
Красавец, дельная приспособа.
22.07.2014 в 21:15:39
парни, 2 вопроса.
1й. нужно в углу стены приклеить такой же длины плитку, между плитками буде зеркало, обрамлённое мозаикой. Длина приклеенной плитки (которая слева, коричневая) - 310 мм. Если точно 310 мм приклеить с другой стороны, то после установки двери с наличниками, левая плитка визуально будет уже. Или не заморачиваться - клеить те же 310мм? Тем более, зеркало будет до самого потолка, практически, а там, сверху над дверью - цельная плитка... Сегодня голову сломал, но так и не пришёл к консенсунсу... :)
2й. Установил сегодня люк-невидимку Евро-Формат-R, серия АТР, у него со стороны замка выступает дверца. В инструкции про такую регулировку не написано, только вправо-влево или вверх-вниз. А здесь - правый верхний угол выступает сильно, а диагонально расположенный (слева внизу) - нормально. Если надавить на этот угол - становится на место. Как его регулировать? :o
всё в голове (с)
22.07.2014 в 21:44:39
koris написал : Как его регулировать?
Рамку люка в правом вехнем углу прибрать внутрь. ;) Так рассуждения человека, у которого только два люка были ;)
Баш майсторът
22.07.2014 в 21:56:23
koris написал : только - не знаю как
Все что стоит на болтах, шурупах, саморезах и остальной такой хрени можно переставить, как говорит мой брат - невозвожно только в Америке ;). К сварке тоже относиться ;) Как закреплен?
Баш майсторът
22.07.2014 в 21:58:25
jekasus написал : Как закреплен?
сам люк хорошо закреплён ))) надо дверцу только отрегулировать. сейчас написал производителю...
всё в голове (с)
22.07.2014 в 22:01:25
koris написал : сам люк хорошо закреплён )))
Я про рамку... Болтают два любителя ;) Подождем более опытных...
Баш майсторът
22.07.2014 в 22:02:21
jekasus написал : невозвожно только в Америке
если в России можно с...дить все, что не прикручено, то что прикручено- можно открутить и с...дить!;)
koris написал : 2 вопроса. 1й.
как ты витиевато выразился- я еле понял!:D Клей 310 и не морочь голову!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.07.2014 в 22:07:00
koris написал : ак и скажу заказчице, что ты разрешил )))0
Только последнюю букву из ВВВ поменяй на П ;)
Баш майсторът
22.07.2014 в 22:08:11
koris написал : Установил сегодня люк-невидимку Евро-Формат-R, серия АТР, у него со стороны замка выступает дверца. В инструкции про такую регулировку не написано, только вправо-влево или вверх-вниз. А здесь - правый верхний угол выступает сильно, а диагонально расположенный (слева внизу) - нормально. Если надавить на этот угол - становится на место. Как его регулировать?
вроде так быть не должно! Но! Если получилось, проверь на замке со стороны петли есть 2 самореза- сверху и снизу. Не перекосило ли их?
22.07.2014 в 22:09:30
koris написал : то после установки двери с наличниками, левая плитка визуально будет уже. Или не заморачиваться - клеить те же 310мм?
Можно попытаться заморочиться,если есть техничка от двери, или дверник бегает мимо- пусть отметку даст.Ориентировочно стандартный наличник закрывает примерно 40-50 мм от проёма.
koris написал : расположенный (слева внизу) - нормально. Если надавить на этот угол - становится на место.
Могу предположить:имеет место быть перекос рамы при установке.
22.07.2014 в 22:09:37
jekasus написал : Только последнюю букву из ВВВ поменяй на П ;)
а зачем?:confused: Он уйдет, а я останусь!:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу