valid7228 написал :
улыбнуло ,от 80тыр, до 200 тыр.. Фараон, выезжаем? Место в крутовской эл-ке занимать?
так мне и так не хуже,начальства к тому же нэма,график работы свободный,крутовская пока не совсем по маршруту,я во Фрязино тружусь в данный момент
almeca написал :
заманчивые предложения... Интересно - в чем подвох?
может у он-лайн консультанта узнать?наверно скажут что в месяц надо уложить минимум сто метров по 500р со всеми допами и тогда 50 рублей будет зп,400квадратов и зп 200 рублей,не обман ведь,а то что на квартирах не разгонишься,подрезка,затирка и т.д
п.с что то у мну с математикой,подправлю:)
Ros написал :
Скорей всего под российским брендом ЭНЕРГОМАШ - всё тот же Китай.
Развею Ваши сомнения - так оно и есть :)
Китаец от гаек до движка...
Попробуйте дисками поиграться - возможно выберете более менее вариант. Биение скорее всего останется, но работать можно будет худо бедно.
Gins написал :
Развею Ваши сомнения - так оно и есть :)
Китаец от гаек до движка...
Попробуйте дисками поиграться - возможно выберете более менее вариант. Биение скорее всего останется, но работать можно будет худо бедно.
Уважаемые специалисты,
чем лучше исправить горбатый наливной пол (я тут писал несколько страниц назад об этом конфузе). Наливной пол на гипсовой основе боларс горб 7мм. Хочу выставить маяки из клея и правилам все уровнять. А вот каким материалом лучше ровнять? Клеем см11 которого больше мешка есть или купить такой же наливной пол.. Пол сохнуть опять будет неделю.
сделал пробы с см11 - какой то он непрочный - соскребается с пола, хотя и не откалывается.. с керамогранита кстати тоже не откалывается но соскребается без особых усилий.
Сколько на метр нужно уйдет клея или на какую толщину его класть, 30х30. церезит советует шпатель 10.
Спасибо.
Бонис написал :
А что Китай? Отличное нормальное качество. Служит нормально. Про Энергомаш не скажу, но к другим ихним брендам претензий нет.
вот именно. я тоже уже почти совсем избавился от ненужного снобизма в этом вопросе. надо смотреть на конкретный агрегат, материалы из которых он изготовлен, качество сборки и тд. у меня самый дешевый китайский перфоратор и вот этот чудо-мокрорез) и я бы не сказал, что свои функции они выполняют в столько же раз хуже, в сколько раз они дешевле брендовых (которые, впрочем, сделаны в том же Китае).
VAT, а что такой большой "горб"? может, проще его сбить и разровнять только это место локально? ведь насколько все проще и быстрее будет при таком раскладе