timonja написал : Вообще, в последнее время наблюдаю кучу парадоксов на объектах, где работал
Время такое. ;)
01.07.2013 в 02:16:43
timonja написал : Вообще, в последнее время наблюдаю кучу парадоксов на объектах, где работал
Время такое. ;)
01.07.2013 в 02:23:46
timonja написал : Зеркало без битья тоже.
Заказчик хочет, чтобы все стыки были аккуратными - я бы зеркало заменил.
timonja написал : Если реально чем-то отрезать от верхнего края зеркала полоску 12Х2700мм, могу ему озвучить этот вариант.
Зеркало получается большое - почти 3 метра. Снова выглядит, как задание для ручного ротора. Только ошибиться нельзя ни разу :) . Не сочтите за рекламу, но инструмент действительно удобный. Есть такой маленький алмазный диск - миллиметров 30 примерно в диаметре. Стекло, правда, никогда не пробовал резать. Плитку режет замечательно.
Попробовать на обрезке. Пройтись в начале стеклорезом, возможно. Потом закрепить какой-нибудь ограничитель - металлическую линейку, или, возможно, клеящуюся ленту и идти по риске.
Но это всё предположения :). Наверное сколы будут, если вобще будет резать.
01.07.2013 в 02:26:42
01.07.2013 в 02:29:18
ПалЬIч написал : Наверное сколы будут, если вобще будет резать.
Резать будет и сколы будут.
ПалЬIч написал : Заказчик хочет, чтобы все стыки были аккуратными - я бы зеркало заменил.
Там вроде
timonja написал : резаный край плитки подходит вплотную к зеркалу. Когда смотришь в зеркало - видно эту рванину ...
Поэтому замена зеркала проблему не решит. Нужно "боротся" с отражением. ИМХО
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.07.2013 в 02:31:05
ПалЬIч написал : Стекло, правда, никогда не пробовал резать.
ПалЬIч, Если разломать и отодрать зеркало, то придёт конец стене из гипсокартона, потому как приклеено насмерть ... а это почти новый ремонт ванной ... ищу какое-то реальное решение ... спасибо за мнение!
01.07.2013 в 02:32:16
timonja написал : Вот как отломать, ежели приклеено?
Х.З. пока не начнешь не поймешь, ну на крайняк попадос на само зеркало, на мой взгляд это не страшно.
01.07.2013 в 02:37:09
timonja написал : Думаю, правда твоя. Вот как?
Так а чего окантовка то не нравится? 1-1,5 см шириной. Как писал прозрачным составом типа для ремонта автостекол, с добалением чего нибудь. Ну ты же тертый калач додумай по месту:a
01.07.2013 в 02:44:08
Резон написал : додумай по месту
Додумаю, хочется с людьми поговорить :), мож кто сталкивался ...
01.07.2013 в 06:31:03
timonja, багет на зеркало заказать. Из листа нержи и полирнуть :)
01.07.2013 в 07:27:53
timonja написал : Думаю, правда твоя. Вот как?
Может заматировать полоску зеркала примыкающей к плитке? Кажется плавиковой кислотой.Или жидким стеклом. Но пробовать на образце.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу