Scorpio* написал : а что за модель была?
Я уже и не вспомню, потому что давно это было. Знаю только, что не дешевый, так как босс себе брал ..типа для контроля строителей :)
07.07.2013 в 00:10:43
Scorpio* написал : а что за модель была?
Я уже и не вспомню, потому что давно это было. Знаю только, что не дешевый, так как босс себе брал ..типа для контроля строителей :)
07.07.2013 в 00:11:04
valid7228 написал : плюмбум
это у них колба, у обоих.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.07.2013 в 00:13:58
Палецкий написал : пробовал такую игрушку и так и сяк , и в результате быстренько вернул правообладателю
Вот и хотелось мнений, но неужель все так плохо?:confused: Не верицца
07.07.2013 в 00:16:46
stroyman написал : Вот и хотелось мнений, но неужель все так плохо?:confused: Не верицца
угу...
07.07.2013 в 00:17:55
stroyman написал : неужель все так плохо?
я бы их поставил на одну ступеньку с лазерными уровнями. Возможно я чего-то не понимаю в их цимусе и не знаю тонкостей, но визуальный контроль пузыря, он как-то по-привычнее пикалки
07.07.2013 в 00:23:39
Палецкий написал : визуальный контроль пузыря, он как-то по-привычнее
"Втереть" легче, типа ровно! В пределах рисок!:)
07.07.2013 в 00:27:49
Палецкий написал : как-то по-привычнее пикалки
А если муз.центр работает, слышно пикалку? Или в наушниках?:confused:
07.07.2013 в 00:27:59
stroyman написал : "Втереть" легче, типа ровно! В пределах рисок!
В том то и прикол, что электронный он приторможеный и определить уклон в пару градусов от горизонта у меня не получилось ...пузырь сразу бы пополз
07.07.2013 в 00:29:23
Scorpio* написал : А если муз.центр работает, слышно пикалку?
Я думаю, что не будет слышно, потому что тихо слушать музыку - себя не уважать
07.07.2013 в 00:34:47
stroyman написал : Х.з. Типа история карате: когда-то давно, крестьянину нельзя было иметь для защиты даже палку..:) А у тебя "беретта"?:)
Ага, а лазерным дальномером можно Боинг сшибить:D И шпателями в лапшу настрогать:D
07.07.2013 в 00:34:51
romankartsev написал : Решил купить,заказал,жду на следующей неделе.Где можно в Москве купить для него резцы?
руби торгуют в районе м.Авиамоторная-с другой стороны платформа Новая,точный адрес лень искать,устал и поужинать после работы надо и бай
Scorpio* написал : Уровень может быть только Sтабила, остальное подобие.ИМХО.есть конечно модели которые по точности сопоставимы со стабилой, но их дизайн, слабые боковые стекла(капро) и дурацкие полости и профили, на нет убивают общие впечатление.Стоимость любого уровня отбивается очень быстро.Ведь время проверки и подстройки это тоже деньги.
я фанат капро,был,купил стабилу недавно-больше мне в работе нравиться,по моему проще и надежней,не знаю как долго прослужит,но я теперь наверно фанат стабилы,ибо все познается в сравнении
valid7228 написал : я тоже капровский использую 5 лет...он у меня с магнитной стороной..сейчас ищу такой же-нету нигде...
в Леруа на любой размер,недавно куму на днюху задарил,1м-1350р вроде,а так в орешке я капро раньше все время на Карла Либкнехта в инструментах с торца стекляшки покупал
valid7228 написал : лежат сравнимые по цене стабилы и стайеры, от 200 до 300 р,
ест-но это стабила -кит подвальный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу