27.07.2013 в 23:18:03
valid7228 написал : ну что то типа дизайна космического звездолета типа "Судьба" из Звездных врат Вселенная...
:D Ну ты ей выписал карт бланш? Или на этом и разошлись
27.07.2013 в 23:19:40
Lapas написал : valid7228, а у меня и нарисовывается один пол. Ну точней вся прихожая, за всё я знаю сколько примерно, а вот со стяжкой и плиткой, это первый раз. А фирменная тайна.. так а чего скрывать, я же не за объект прошу цену назвать.
я средних цен не знаю..не интересовался никогда..сравниваю только со своим прямым конкурентом и все. зимой на центральном бульваре 3..я заливал кухню и коридор стяжкой с керамзитом и клал 50-50плитку на пол..за все про все я взял35 тыр.стяжка была как обычно 5см..не считая керамзита под ней.в том доме деревянные полы..так что их мона была снять..я предлагал ниже делать..можно было в принципе пару см ровнителем залить..но был бы порог с комнатами..я предлагал..сделать пороги..чтоб впоследствии и в комнатах сломать доски и в один уровень..хозяева не захотели..сказали когда до комнат дойдет..мы и в них 15 см навалим стяжки:(по метражу там не помню сколько было...кухня что нить типа 8-9 метров и коридор гэ образный6-7 наверное
27.07.2013 в 23:20:35
мну сегодня знакомый вытянул в панельку на Китайскую стену материал подсчитать,стяжка кухня-коридор его,демонтаж ванной его,мое укладка пола в кухне по штуке сказал по знакомству сделаю,ванную слоем клея выводить буду по 1.2т.р п.с при нужде стяжку в городе по 400 делаю,в столице по 500
27.07.2013 в 23:22:55
Lapas написал : :D Ну ты ей выписал карт бланш? Или на этом и разошлись
нет..там была конченная блондинка...она решила что я ее пришел обмануть...есть такой тип...играют в ролевые игры..типа я сисадминша ..работаю в конторе..говорю по аглицки и вся такая полуамериканка из себя...ну их....
27.07.2013 в 23:24:50
FARAON7575 написал : мну сегодня знакомый вытянул в панельку на Китайскую стену материал подсчитать,стяжка кухня-коридор его,демонтаж ванной его,мое укладка пола в кухне по штуке сказал по знакомству сделаю,ванную слоем клея выводить буду по 1.2т.р п.с при нужде стяжку в городе по 400 делаю,в столице по 500
я всегда отказываюсь от хозяйского демонтажа..потому как мне надо..так не сделают..и все равно мне придется приглашать моего мальчика с перфоратором..мешками для мусора..шустрый такой мальчишка.:)
27.07.2013 в 23:26:37
valid7228 написал : мы и в них 15 см навалим стяжки
:eek: м-да.. Я зимой наблюдал такое дело в туалете и в ванной одного заказчика, полы на 5см выше уровня с коридором, и порожки аллюминивые прикрутили так, что одна половина в воздухе:a
27.07.2013 в 23:30:26
это в 9этажных панельках...там изначально стоит сантехкабина..ну это как в зал..поставить коробку с полом и икрышей....я обычно день трачу..на то ..чтобы сбить бетонныепороги по периметру..чтоб залить сантиметр пола...а многие..просто тупо льют выше порогов сантиметра 3-4..чтоб не долбаться.и все..вот и выходят ступени
27.07.2013 в 23:31:27
stroyman написал : Надо знать, что это такое.
Ну на примере ванной, то ушёл из сральника, а пришёл и полез сразу мыться в новую обделанную ванную:p пс.. ну предварительно отслюнявив пару тыщ за ремонт:o
27.07.2013 в 23:35:05
valid7228 написал : это в 9этажных панельках...там изначально стоит сантехкабина..
именно так.. только какая там кабина. пороги есть, есть "горка" под трубы. Но даже если лить не сбивая под порог, это считай в уровень пола, и плитку, ну это 1 см, 1,5.. а там 5см! Если они только и стяжку залили, и плитку на слой клали..
27.07.2013 в 23:35:26
valid7228 написал : чтобы сбить бетонныепороги по периметру..
и правда дедуля;),пару часов мну хватает-порог вдоль стены по длине ванной не трогаю
valid7228 написал : я всегда отказываюсь от хозяйского демонтажа..
а я почти никогда не берусь за демонтаж.единственное бывает мужчин в семье нету у заказчиц,приходиться самому.узбеков не зову.за инструментом глаз да глаз нужен будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу