Сколько накинуть, за затирку эпоксидом, в стандартном туалет-ванна, буде клиенты, захотят по моде эпоксидом затереть???Тут церезитом с карандашами-бордюрами паришься, а с эпоксидомваще жесть будет..ИМХО, затирка эпоксидом в ванных-дань моде....это типа проести нюм кабель, да в гофре, да еще в штробе, ну типа так же луччее?:)
valid7228 написал :
Сколько накинуть, за затирку эпоксидом, в стандартном туалет-ванна, буде клиенты, захотят по моде эпоксидом затереть???Тут церезитом с карандашами-бордюрами паришься, а с эпоксидомваще жесть будет..ИМХО, затирка эпоксидом в ванных-дань моде....это типа проести нюм кабель, да в гофре, да еще в штробе, ну типа так же луччее?
и где у нас ее продают?в мастерстрое была,отказались,возвраты и испорченная плитка,говорят не могут с ней мастера в городе сладить,по стоимости я 500р за квадрат беру,мозаика-штука,десятка 700
п.с случай чего эту ссыль распечатай ;) http://mozaichnik.ru/price/
timonja написал :
Вот где ошибка. 6% это самый оптимальный процент по удобоукладываемости
то есть, меньше отвердителя?..
так основная масса сама по себе тоже жесткая и сухая. мне показалась, что только благодаря смоле оно хоть немного пластичнее...
а оно схватываться будет так же при меньшем проценте компонента В?
FARAON7575 написал :
и где у нас ее продают?в мастерстрое была,отказались,возвраты и испорченная плитка,говорят не могут с ней мастера в городе сладить,по стоимости я 500р за квадрат беру,мозаика-штука,десятка 700
п.с случай чего эту ссыль распечатай ;) http://mozaichnik.ru/price/
у меня подобное есть..прайс руслана с ремсанузел и парня с ремсантех....у них стандартная ванная со сносом от 170 тыс стоит:D
Slob написал :
оно схватываться будет так же при меньшем проценте компонента В?
Медленней, чуть медленней. А компонент А хорошо перемешивали перед добавлением отвердителя? Вообще, весьма странно у вас с этой затиркой, никогда не видел и не слышал и сам не испытывал неудобств с нанесением. Чуть тяжелей наносится керапокси дизайн, когда блёстки добавляешь, потому, что у разного цвета разное количество блёсток. Обычно у всех проблемы с замывкой по-перву ...
не знаю где у нас продается...за год клиенты 3 раза спрашивали про это..и трижды я им отвечал..что у них не танцпол...вот ..в виде рассуждения..в метро затирают клеем просто..в пятерках..узбеки страшные нечищенные швы затирают тоже абы чем..и ничего..ну в квартире..это все можно аккуратно..затирочкой...такое ощущение..что дизайнеры -разработчики..ночей не спят..и думают..как бы плиточникам жисть осложнить...я просто прикидываю затирку матовой в кавернах плитки..с карандашиками ..бусинками и прочей гадостью-мапеем:cool::cool: