Старая школа рулит да! Скучаю, шлёпать хочу ;)
08.09.2013 в 00:17:07
Старая школа рулит да! Скучаю, шлёпать хочу ;)
08.09.2013 в 00:21:14
33ю не советую -впитывает воду
123456789 написал : По фуги Ceresit..есть CE 33 super для заполнения узких швов,водостойкая (НО применяется, где не требуется водонепроницаемость и химическая стойкость шва), а есть Ceresit CE 40 aquastatic эластичная фуга (долговечная защита от плесневых грибов; стойка к проникновению воды; стойкая к загрязнениям). Что-то я не пойму что тут означает слово "водопроницаемость"?
08.09.2013 в 03:49:24
sharapova написал : 33ю не советую -впитывает воду
У Вас впитывает или у всех впитывает? Написано водостойкая, но применяется, где не требуется водонепроницаемость. Что-то я не пойму взаимосвязь. Может, кто объяснит!!!
08.09.2013 в 08:17:00
123456789 написал : Написано водостойкая, но применяется, где не требуется водонепроницаемость. Что-то я не пойму взаимосвязь.
Водостойкая - устойчивая к контакту с водой, т.е. не растворится и из шва не вымоется. Лепите из нее блюдечко, наливаете воду - не разваливается, но намокает. Водонепроницаемая - не пропускает воду, не пропитывается водой. Отливаете из нее блюдечко, наливаете в него воду - должна держать.
08.09.2013 в 08:39:51
витаон написал : наивно думать что зелёный влагостоек ,это скорее миф чем реальность его стойкость настолько мала а уж гидроизоляцией в принципе не является , просто мазать стену и я не буду ,а если речь о душе например или зоне где вода течёт постоянно то обязательно
я не задумываюсь, влагостоек или нет зеленый гипсокартон, потому что я его не испытываю а только использую: накрываю плиткой и ухожу. Снаружи ничего не происходит, а как он себбя там ведёт внутри я не вижу Поэтому приходится верить производителю:
.Ну пусть Витаон, гипсокартону не доверяешь - построй стенку из других материалов, которым доверяешь, их сейчас полно. А если никому не будем верить, тогда остаётся одно - убиться "апстену".
Теперь, что касается полифлюида.
08.09.2013 в 10:51:12
IrkAnt написал : Водостойкая - устойчивая к контакту с водой, т.е. не растворится и из шва не вымоется. Лепите из нее блюдечко, наливаете воду - не разваливается, но намокает. Водонепроницаемая - не пропускает воду, не пропитывается водой. Отливаете из нее блюдечко, наливаете в него воду - должна держать.
Так лучше взять стойкую к проникновению воды или водостойкую?
08.09.2013 в 11:13:19
123456789, они все водостойкие :) Ряд такой:
09.09.2013 в 00:09:47
leagasy написал : Глимс гидроизоляция Green Resin... Подойдет для обмазки ГКЛВ перед укладкой? И дополнительный вопрос, если брус, на который опирается ванна обмазать этой мастикой, он реально не будет дышать и впитывать/отдавать влагу?
Наверное все гидроизоляции на водной и цементной основе паропроницаемы. Насколько - не знаю, но так вроде пишут. Годится для ГКЛВ, для дерева аналогичные вроде годятся
09.09.2013 в 00:18:59
Andrho написал : а не попадалась ли вам гребенка с косыми зубьями? Нигде в Украине не могу такую найти
09.09.2013 в 09:31:19
Снял на видео себя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу