valid7228 написал : сколько стоит устройство такого трапа с плиткой..и сколько потрачено времени....хочу вычислить..дорогая и "умная " это работа", или -"дешевая глупая"....
трап гидроизолировать надо обязательно
04.10.2013 в 23:10:06
valid7228 написал : сколько стоит устройство такого трапа с плиткой..и сколько потрачено времени....хочу вычислить..дорогая и "умная " это работа", или -"дешевая глупая"....
трап гидроизолировать надо обязательно
всё в голове (с)
04.10.2013 в 23:11:15
Резон написал : koris, спасибо, но че то как то не убедило
Адгезия к обмазочным гидрам меня тоже весьма интересует. На следующей неделе планирую обмазать кусок гипсокартона гидрой церезит цл 51 и приклеить к нему кусок плитки на см 16 и кусок плитки на см 11, а недельки через полторы-две попытаться оторвать их. Скорее всего, даже ролик постараюсь снять, т.к. судя по всему вопрос адгезии к акриловой ГИ занимает многих :)
04.10.2013 в 23:14:18
valid7228 написал : смотрю видео бонисовое..и у меня сразу вопрос...сколько стоит устройство такого трапа с плиткой..и сколько потрачено времени....хочу вычислить..дорогая и "умная " это работа", или -"дешевая глупая"...
точнее - дешевая и умная ;) Сколько стоят готовые материалы у вас, не знаю. Такой трап стыкуется с стяжкой на общей длине около двух метров, так что нужно помучиться, чтобы не было проблем ;)
Баш майсторът
04.10.2013 в 23:14:38
vod|zig написал : Адгезия к обмазочным гидрам меня тоже весьма интересует.
вчера напарник случайно стукнул правИлом по заусованной плитке, наклеенной клеем СМ16 на гипсокартон, покрытый CL51 ... Дня 3 назад, наверное, наклеил... Вчера попытался демонтировать её - фигвам, что называется, пришлось вырезать вместе с ГКЛ, хорошо, что шов был не узкий...
всё в голове (с)
04.10.2013 в 23:16:06
koris написал : что именно? используется гидроизоляция эластичная, по ней - эластичный клей, типа, Церезит СМ 115, СМ 16, СМ 17....
Что то подсказывает, хоть и клей эластичный, расслоение возможно. Мои мысли если использовать акриловую ГИ:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.10.2013 в 23:18:07
корис меня не понял просто....я не оспариваю гидру в душе..меня интересует..выгодная или нет..такая работа..она в финансовом плане-день-выход как себя показывает??? если такая тягомотина с трапом и укладкой потом вокруг нее мозаики или плитки..стоит как установка двух ванн скажем...то нафик она нужна??
04.10.2013 в 23:18:16
vod|zig написал : Скорее всего, даже ролик постараюсь снять, т.к. судя по всему вопрос адгезии к акриловой ГИ занимает многих
Здорово! :a с нетерпением буду ждать :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.10.2013 в 23:18:41
Резон, посмотри в блоге у Sano
Резон написал : верхний слой акрилом не промазывать
??? то есть, не гидроизолировать?
всё в голове (с)
04.10.2013 в 23:20:19
Я просто вижу, что возни с трамапи, и душевыми-много, а фактически, это обычный эконом душ в общаге или цеху какого нить завода..то есть я что хочу сказать..сейчас на поддоны, какая то мода пошла..такое ощущение, что заки соревнуются, у кого плиточник, дольше затрахался ;) чем эстетика или функциональность...ставь кабинку и точка.
04.10.2013 в 23:21:41
vod|zig написал : Подобный вопрос недавно задавался кем-то, но так и остался без ответа
мной :yu
04.10.2013 в 23:23:35
valid7228 написал : ставь кабинку и точка.
Видел я кабину после 7 лет использования - та ещё помойка стала:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу