05.10.2013 в 00:33:59
Резон написал : ...торгуются на всем остальном, только не ФОТ
а у меня в большинстве случаев пытаются сбить цену именно на этом. материалы то стоят везде примерно одинаково
05.10.2013 в 00:35:10
Voldemar36 написал : Лучше брать негниющий материал.
ИМХО с таким бинтом будут как раз страшные мучения или как минимум пузыри или наслоения как у Sano на фото в блоге
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.10.2013 в 00:36:50
Резон написал : с таким бинтом будут как раз страшные мучения или как минимум пузыри или наслоения
С какого испуга?
05.10.2013 в 00:37:29
spaceeggs написал : а у меня в большинстве случаев пытаются сбить цену именно на этом. материалы то стоят везде примерно одинаково
А вы смету составляете по ТЭРам, ГЭСНЕр, КРО или есть свой перечень работ и все?
05.10.2013 в 00:38:31
Резон написал : jekasus, да я даже не сомневаюсь, цена понравилась за кусок тряпки :D
Не, цена за оригинальную тряпку даже дешевле нашел - 400 руб -
Баш майсторът
05.10.2013 в 00:40:45
Voldemar36 написал : С какого испуга?
Не наверное у Вас конечно и получится без испуга, я по своему опыту, он зараза то растянется не там где надо, то складку даст, в общем пока в нормальный вид приведешь (на достаточно большой площади) - понервничаешь.
05.10.2013 в 00:46:51
Если бинт - не ломкий, как стеклохолст, то можно. Я такого не видел.
Еще можно кухонную салфетку - она волокнистая и синтетическая, не рвется - полосками порезать, гидра ее хорошо пропитает. Даже я б сказал идеально.
05.10.2013 в 00:47:34
Резон написал : он зараза то растянется не там где надо, то складку даст, в общем пока в нормальный вид приведешь
Зубровский говнястенький это верно.Вот надо поплотнее поискать.У меня остался из старых запасов рулон.
05.10.2013 в 00:56:22
jekasus написал : Если только через ревизионную дверку тряпкой собирать воду, которая протекла все-таки через затирку или силикон.
До ремонта именно так и делал :) Когда под ванной обнаружил пару сантиметров воды. А еще вставлял в ревизионный люк вентилятор диаметром 100 и сушил там.
Только вот корыта гидроизоляции не было и вода сочилась через стену сантехкабины в коридор. Обои отошли, и в этом месте цвел черный грибок....
jekasus написал : которая протекла все-таки через затирку
Затирка, если не эпоксид может трескаться, и вода течет маленьки ручейком за плиткой.....
koris написал : что для ГИ трапа не нужны никакие ленты, просто промазывается эластичной ГИ... Дурдом!!!
Готовое решение проще, но ИМХО, можно взять геотекстиль и промазать эластичной ГИ - получится примерно то же самое....
koris написал : я в Леруа видел ГИ-ленту Семин, она с резинкой...
Лента есть у КНАУФ, она подешевле. Но для трапа, как я понимаю, нужна деталь в виде круга с отверстием внутри.
05.10.2013 в 01:00:48
Так и не решил для себя, чем грунтовать под эластичную ГИ Кнауф - ....
а) по бетону - гладкая панель - прилипнет Тифенгрунт? Или разбавленной пополам эластичной?
б) по ПГП?
05.10.2013 в 01:04:46
spaceeggs написал : а у меня в большинстве случаев пытаются сбить цену именно на этом. материалы то стоят везде примерно одинаково
spaceeggs, не пожалейте денег, посидите недельку со сметчицей с какого нибудь СМУ. Составьте смету для нового объекта например по ТЕРам с обоснованием, много интересного узнаете ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу