IrkAnt написал : самоубийцами? Только водяной в душе
не передергивайте. у вас розетка в ванной имеется? вероятность получить электротравму от нее по-моему такая же.
05.10.2013 в 16:12:57
IrkAnt написал : самоубийцами? Только водяной в душе
не передергивайте. у вас розетка в ванной имеется? вероятность получить электротравму от нее по-моему такая же.
05.10.2013 в 16:15:32
IrkAnt написал : Банановый, мелкую плитку ;) Да берите китайца любого, корвет энкоровский можно. Супер качества и нормальной юзабельности не ждите, но пошинковать КГ и не тонкий не проблема будет. Да, диск на биение проверить сразу.
Как проверить правильно на биение ?
05.10.2013 в 16:18:12
Alex-Alex написал : Банановый, купи обычный недорогой - и не электрический - ни какой разницы.
обычным дешевым ручным напольную плитку не порежешь
05.10.2013 в 16:20:38
Я делал ;) две ванные пока. И еще две, но в них ванны.
Баш майсторът
05.10.2013 в 16:22:27
Slob написал : не передергивайте. у вас розетка в ванной имеется? вероятность получить электротравму от нее по-моему такая же.
Розетка в ванной-за шторкой, теплый пол в душевой-под ногами провод, под слоем плитки и клея...х.з. кто там и как заизолирует, загерметезирует и положит..
05.10.2013 в 16:23:16
valid7228 написал : обычным дешевым ручным напольную плитку не порежешь
Только КГ может упереться дешевому китайцу.;)
Баш майсторът
05.10.2013 в 16:23:58
jekasus, это частный дом? первый этаж? в смысле теплоизоляция какая-то была? и гидроизоляция под кабелем?
05.10.2013 в 16:25:05
И вообще...работа, должна быть адекватна оплате..чем больше, точного ручного труда, тем дороже должна быть работа...если это не так, нах такую работу..проще в охране, за 2 тыщи в день, решать кроссворды и резаться в танчики в компе.
05.10.2013 в 16:26:07
valid7228 написал : теплый пол в душевой-под ногами провод, под слоем плитки и клея
ну, не знаю... он же заземлен, в прочной изоляции... я ведь не предлагаю зачистить кабель и уложить его в гидрозатвор трапа)
05.10.2013 в 16:27:05
jekasus написал : Только КГ может упереться дешевому китайцу.;)
мой плиткорез-ручник-дешевый..трешник кажется стоит...я им и новым, не мог порезать нормально просто напольную, не говоря уж о керамограните..он ее просто ломал, через каждые 2 плитки..ему нужно купить маленького китаезу электрического, тыщи за 3..не путайте человека...
05.10.2013 в 16:28:12
Slob написал : ну, не знаю... он же заземлен, в прочной изоляции... я ведь не предлагаю зачистить кабель и уложить его в гидрозатвор трапа)
да это понятно..но все равно, мне б страшно было..ну кто его знает, как его уложат, как загерметизируют...и потом, током трахнет то меня, а не мастера...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу