22.10.2013 в 22:07:02
koris написал : не, ближе к покраске тогда ))) а обои я не клею...
я имел ввиду приклейку изоспана на ГИ
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
22.10.2013 в 22:09:43
Master111 написал : Мож уболтаю на покрыть лаком.
Лучше пропиткой, она не так ужасно будет блестеть. Наиболее дешевые - на водной основе, не воняют, могут годиться и для улицы и внутрянки.
22.10.2013 в 22:10:09
Master111 написал : как это всё в божеский вид привести.
Крупные щели и торцы обломанных, опиленных, с позволения сказать плиток, а также неровности примыкания к стене, затирал обычной церезитовской затиркой, под цвет камня, чтобы не сильно в глаза бросалась. Молочный пакет с обрезанным кончиком, пожиже разводим затирку, ну и пальчиками местами помогаем. Сверху потом лаком по камню.
jekasus написал : У нас это называется "греческий камень"
А у нас это хренатень называется.:) Кривая, косая без соблюдения размеров, с наплывами со всех торцов, которые приходится предварительно убирать, придавая "камню" хоть какой-то законченный вид. Я же и ездил выкупать это творение, рядом с конторой гараж, там парочка тёмно- кучерявых парней, куча мелкого пгс, краски и резиновые формы. Парни не фига не греки.:(
22.10.2013 в 22:10:47
Бонис написал : Угол будет неплохой, т.к. половинки практически зеркальные, за исключением того участка, которое ты вырежешь заусовкой.
И расход камня тоже. У меня там на одной колонне 3 угла подрезать надобно...
Палецкий, где надыбать акрил?
22.10.2013 в 22:11:04
22.10.2013 в 22:11:27
Бонис написал : Лучше пропиткой, она не так ужасно будет блестеть. Наиболее дешевые - на водной основе, не воняют, могут годиться и для улицы и внутрянки.
Лак акриловый, в один слой не особо блестит.
22.10.2013 в 22:12:03
Master111 написал : Палецкий, где надыбать акрил?
в любом магазине :) Акрил - он же герметик акриловый. Я беру Церезитовый
22.10.2013 в 22:12:10
koris написал : можно Дремелем попробовать
им долго больно.. Да и это инструмент для тонких работ
22.10.2013 в 22:12:39
Master111 написал : И каким образом затирать при укладке?
Перед тем как уложить камень на его место, на места соприкосновения с другими камнями шпателем наносиш затирку(обыкновенную циментовую). Ту, которая выдавливается, замываешь. Поискал у себя в фотках, но нема, не люблю я породию на настоящий камень.
Баш майсторът
22.10.2013 в 22:13:40
amigo написал : А у нас это хренатень называется. Кривая, косая без соблюдения размеров
Каждый ряд по лазеру делал, иначе ряды убегут. Где камень не подберешь - мокрорезом уменьшал в ширину, рез делал невидимым, смотрящим не на тебя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу