04.11.2013 в 14:19:04
Я бы тоже хотел сделать цельным ковром, клей для сложных оснований вроде как должен сделать свое дело. Но разделительный шов как раз таки имеется в дверном проеме.
04.11.2013 в 14:22:05
vod|zig написал : Я бы тоже хотел сделать цельным ковром, клей для сложных оснований вроде как должен сделать свое дело. Но разделительный шов как раз таки имеется в дверном проеме.
vod|zig, если проём один, и шов тоже один, то в нём применить чтонить пластичное/эластичное в качестве затирки. И укладку начать с этого шва. Реально, не?
04.11.2013 в 14:37:36
vod|zig написал : Коллеги, так что скажите по этому вопросу? Кто как поступает?
Рулонный материал Mapei Mapetex позволяет не обыгрывать деформационные швы на плиточном покрытии - клеишь его на эластичный клей, чтобы плитка, лежащая по обе стороны шва, лежала целиком на этот материале, потом плитку сверху на тоже эластичный клей. Представляет собой толстый, прибл. 1 мм толщины, стеклохолст. В глубинках его нет, но можно по интернету заблаговременно заказать.
Или поклеить плитку в районе деф. шва на акриловый или полиуретановый клей. Я делал, когда по деформационному шву, который был как бык поссал между двумя водяными полами, начала бухтеть плитка, следующим образом. Углублял стяжку, наносил акриловый клей слоем 3-4 мм, потом, как высох (несколько дней) - клеил на него же. Стоит уже годы (т-т-т). Морока, но по-другому не придумал.
04.11.2013 в 16:11:17
Подскажите пожалуйста, можно по каким либо косвенным признакам, определить уровень мастерства плиточника? В идеале конечно хорошо бы посмотреть его работу, но не будет же он водить меня по чужим квартирам. Да и мастеров специализирующихся только по плитке у нас нет, все они "универсалы". Хочу пригласить 2_ух-3_ёх чтобы осмотрели фронт работы, наличие материалов, да и цена, что запросят не последнее дело. Как узнать, на ком остановиться?
04.11.2013 в 17:03:52
I`m, здесь тема была, что-то типа "хороший ли плиточник?" . Поищите, там всё сказано.
04.11.2013 в 18:05:34
Master111 написал : FARAON7575, можно подробности об оплате "Киви" или "Визой"?
с киви напрямую наверно не покатит,а вот виза... создаешь на сайте киви визу виртуальную,на трубку пароль приходит,денежку с киви кошелька на нее переводишь и можно расплачиваться через сеть как обычной визой,я по крайней мере раньше покер онлайн оплачивал так
04.11.2013 в 18:13:35
FARAON7575 написал : с киви напрямую наверно не покатит,а вот виза... создаешь на сайте киви визу виртуальную,на трубку пароль приходит,денежку с киви кошелька на нее переводишь и можно расплачиваться через сеть как обычной визой,я по крайней мере раньше покер онлайн оплачивал так
Не, это понятно, я не понял как с Руби в Питере расчитаться этой Визой. У меня обычная Виза и МС.
04.11.2013 в 18:48:26
Master111 написал : Не, это понятно, я не понял как с Руби в Питере расчитаться этой Визой. У меня обычная Виза и МС.
так я еще не рассчитывался,только собираюсь заказ сделать
04.11.2013 в 19:35:10
FARAON7575 написал : так я еще не рассчитывался,только собираюсь заказ сделать
"Урри, где у него кнопка?"(С) Есть кнопочка на сайте Руби?
04.11.2013 в 22:00:19
FARAON7575 написал : это тоже плюс,если мозаика на сетке без проблем,но на бумаге,да еще с широкими полосами... но может из-за пластичности и на 3,2мм зуб норм приклеиться,я не работал килто белым,церезит или литокол заюзал бы 4 зуб и перед уходом шовчики малярным ножичком аккуратно бы почистил
Уже сгонял в Питер.С утра созвонился о наличии,и улетел(Нам собраться-ток подпоясоться :) )
Хотел купить ведро с 2-мя валиками,не Руби,а Кнеффер,кажется.Жары в магазе не выдержал.Там чел мучительно долго Аду Макслайнер покупал.В субботу сгоняю
Z
04.11.2013 в 22:12:10
Master111 написал : если проём один, и шов тоже один, то в нём применить чтонить пластичное/эластичное в качестве затирки. И укладку начать с этого шва. Реально, не?
Хороший вариант.
Бонис написал : Рулонный материал Mapei Mapetex позволяет не обыгрывать деформационные швы на плиточном покрытии
Гидрофлекс Литоколовский(гидра) также подходит для этой цели.
Али-баба написал : Один раз делал такое,упарился-квадрат не держится,падает.
Никогда не было такой проблемы.Проблема на мой взгляд в клее.Или сам по себе хреновый или консистенция его не подобрана.
FARAON7575 написал : на этом виде мозаике полосы у бумаги широкие и из-за этого поверхность сцепления меньше и на маленький зуб она плохо держиться
На фото(похоже на визу) стеклянная ,обычно собирается на листе бумаге с лица( или я что путаю?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу