FARAON7575 написал : там нет деталек,сама плитка с кривыми гранями,вокруг нее затерто эпоксидной
Я волнистый (вовнутрь) край принял за детальки.
koris написал : Вообще с резкой длинного КГ по диагонали у меня не получается. Это - только у меня?
AndyMirror написал : Это от КГ зависит.
Точно.
mihamaster написал : Цитата Сообщение от Bolt12Rus Посмотреть сообщение Делал ли кто-то так или это бред? Самый распространенный вариант.Подготовьте место для установки ванны.Штукатурьте выше верха ванны.
ввв написал : а как вы потом ванну собираетесь ставить в штрабы, если ванна длинней помещения, тем более с уложенной плиткой? Пополам перегнете?
Не забываем учесть радиус, по которому опускается ванна. След. штраба, в которую опускается последний борт, либо шире, либо со скошенной верхней кромкой.;)
Bolt12Rus написал : связи с этим вопрос-вы внутрь ванны наступаете что ли? Как защищаете её?
Накрываем п./э. плёнкой, кою крепим по периметру скотчем. Первые ряды от борта укладываются без проблем и грязи. На борта, поперёк ванны, укладываем несколько досок (обрезок старой двери,....). Стоя на этом помосте докладываем оставшиеся ряды.
jekasus написал : Кстати поработал в нашей столице -
Симпотно.
koris написал : адрес, может, сохранился...
Ольга Журина ООО "Северо-Запад" тел/факс (812)2975323 Новый адрес офиса: 2-ой Муринский пр., д.49, оф.216
mailto:info@rubi.spb.ru
Master111 написал : как вы линейку на Сигме настраиваете?
Так вроде, там, с левой стороны есть вспомогательный фиксатор для точного позиционирования для распространённых углов. Сперва им, после - винтом справа закрепляем достигнутое.:yu