Арс Ди Коль написал :
Виталя вот ответ на вопрос :24 декабря, 19:06
:confused: Мне на почту сразу инфу по заказу скинули:
Здравствуйте, Виталий
Ваш заказ был отправлен 18.02.2014 ТК ПЭК (Первой Экспедиционной
Компанией). Номер отгрузочной накладной МВССМЭЯ-1/1802, отслеживать движение
груза можно на сайте ТК: www.pecom.ru в разделе «Статус груза».
По прибытии груза на терминал сотрудники ТК свяжутся с Вами и Вы сможете забрать
заказ на терминале или заказать доставку до адреса.
Оплатить доставку можно при получении.
Ориентировочная дата прибытия груза 20.02.2014.
WiTalik написал :
:confused: Мне на почту сразу инфу по заказу скинули:
Здравствуйте, Виталий
Ваш заказ был отправлен 18.02.2014 ТК ПЭК (Первой Экспедиционной
Компанией). Номер отгрузочной накладной МВССМЭЯ-1/1802, отслеживать движение
груза можно на сайте ТК: www.pecom.ru в разделе «Статус груза».
По прибытии груза на терминал сотрудники ТК свяжутся с Вами и Вы сможете забрать
заказ на терминале или заказать доставку до адреса.
Оплатить доставку можно при получении.
Ориентировочная дата прибытия груза 20.02.2014.
Я оплатил 13.11.2014 , менеджер сказал что его нет и он будет после 20.11.2014 . Но уже на дворе 27.12 , а они отписывались то он на латвийской застрял , сейчас на питерской таможне.
Арс Ди Коль написал :
Я оплатил 13.11.2014 , менеджер сказал что его нет и он будет после 20.11.2014 . Но уже на дворе 27.12 , а они отписывались то он на латвийской застрял , сейчас на питерской таможне.
Всё может быть. С плиткорезом заказывал кейс, заказ приняли. Но после отзвонились, кейса в наличии на данный момент нет. Успокоили, что вот-вот на подходе. Как придёт сообщим. Отписались через месяц, о наличии. Но кейс, покаместь, так и не прикупил.
WiTalik написал :
Всё может быть. С плиткорезом заказывал кейс, заказ приняли. Но после отзвонились, кейса в наличии на данный момент нет. Успокоили, что вот-вот на подходе. Как придёт сообщим. Отписались через месяц, о наличии. Но кейс, покаместь, так и не прикупил.
Я оплатил и кейс , сказали что кейсы есть, а плиткорезов нет.
Смешно , но с ебея быстрей идёт ЕМS почтой.
ArsDiKoль, мудрят они что-то. Мне плиткорез через 12 дней пришел после оплаты в Алтайский край. К вам во Владик максимум 3 недели.
П.С. Блин хорошо что в сентябре успел купить, сейчас на ценник смотрю и не по себе становится :)