14.11.2013 в 21:37:21
ввв написал : :D:applause:
Там вообще всё сложно было.Хороший мужик,сам бывший строитель,но"Деньги победили разум".Была уложена метласская,на стяжку,я её рубил,и укладывал керамогранит,ровнял клеем.На мой вопрос-выровнять основание целиком получил твёрдое"Нет". На целый день магаз закрывать!!! Так и двигался "островками",по ночам..:)
Z
14.11.2013 в 21:38:47
витаон написал : видео где углы силиконишь с брызгалкой
Легко находится на "ты трубе" по запросу "jekasus":
14.11.2013 в 22:13:08
Voldemar36 написал : korisу в помощь!
спасибо огромное! начало удалось послушать (грузится о-о-очень ужасно), сразу воспоминания пошли ))) немного Роллинг Стоунз напомнил ))) хотя я в этой музыке - не знаток...
Бонис написал : Клей хоть "быстрый"?
не, СМ16
jekasus написал : Да ему в обратную сторону - от рая к земле
что за намёки??? :eek:;)
jekasus написал : музыка подходящая, наших джамшутов отгоняет
это каких?
витаон написал : тебе Коля вообще респект за твой канал
+очень много!!!
Slob написал : когда фото покажете?)
наверное, когда доделаю, разрываюсь: и санузел надо доделывать, и лестницу, и в гостинной, и в постирочной сегодня наконец определились... короче, полная ж.... ещё и другой коттедж слетел... вернее, до весны отложен - нет газа, отопления...
matiem написал : Пылесос!!
Ура!!!;)
всё в голове (с)
14.11.2013 в 22:45:43
ввв написал : терпеливый!
ага, я бы на 3-ем уже взорвался )))
короче, купил я СВП (систему выравнивания плитки), попытался использовать, но что-то не пошло... так и лежало всё это... а тут, облицовывая лестницу, боролся с тем, что носик ступени вниз норовит опуститься из-за большого свеса и толстого слоя клея... вот тут она и помогла:
из-за маляров лестницей занимаюсь после их ухода с работы.. вот так вот за три вечера дело двигается :(
всё в голове (с)
14.11.2013 в 22:53:23
koris написал : ага, я бы на 3-ем уже взорвался )))
короче, купил я СВП (систему выравнивания плитки), попытался использовать, но что-то не пошло... так и лежало всё это... а тут, облицовывая лестницу, боролся с тем, что носик ступени вниз норовит опуститься из-за большого свеса и толстого слоя клея... вот тут она и помогла: из-за маляров лестницей занимаюсь после их ухода с работы.. вот так вот за три вечера дело двигается :(
А как она работает(СВП)? "Дикая"лестница(визуально).Игрушку"Сталкера" в Припяти напоминает.Я бы светильники врезал,точечные(подороже) или ленту светодиодную,в штробе.. Заметьте-я про дизайн;)
Z
14.11.2013 в 22:55:25
витаон написал : надо нерадивым показать как силиконить
Покажи им, нерадивым ;)
vod|zig написал : Легко находится на "ты трубе" по запросу "jekasus"
Ага, я везде в тырнете - jekasus
Баш майсторът
14.11.2013 в 23:08:10
koris написал : вот тут она и помогла
Ага, мне тоже при обычной укладке СВП не очень пошли, а на лестнице с ними понравилось :)
14.11.2013 в 23:21:30
vod|zig написал : Ага, мне тоже при обычной укладке СВП не очень пошли, а на лестнице с ними понравилось :)
А что под лестницей?В пространстве?
Z
14.11.2013 в 23:24:34
Али-баба написал : "Дикая"лестница(визуально).
это как?
Али-баба написал : .Я бы светильники врезал,
там есть на стене слева
Али-баба написал : Заметьте-я про дизайн
заметил ;) сегодня дизайнер была, очень удивилась: а что, разве здесь тёмная плитка? потом, когда увидела мой взгляд, говорит - ой, я столько этой плитки пересмотрела, что уже и забыла ;)
Али-баба написал : А как она работает(СВП)?
vod|zig написал : а на лестнице с ними понравилось
думаю подступенки с ними делать - там слои большие, хотелось бы без оштукатуривания сделать
всё в голове (с)
14.11.2013 в 23:32:17
koris написал : это как?
там есть на стене слева
заметил ;) сегодня дизайнер была, очень удивилась: а что, разве здесь тёмная плитка? потом, когда увидела мой взгляд, говорит - ой, я столько этой плитки пересмотрела, что уже и забыла ;)
думаю подступенки с ними делать - там слои большие, хотелось бы без оштукатуривания сделать
Чёт сомневаюсь я.8 точек ловить клиньями,на одной плитке..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу