koris65 написал :
2Ларина вам сразу надо будет продумать раскладку плитки, особенно в узкой нише (ширина 300, а ширина плитки - 200). Мне кажется, здесь проще в нишах мозаику использовать. Тогда раскладку плитки не обязательно очень тщательно продумывать имхо...
так с этого всё и началось!
Мозаика-то для этого варианта как раз и закупалась. Т.к. размеры таковы, что особо не расшиперишься, то дно ниш планировалось регулировать мозаикой. Кстати и глубину тоже. В узкой нише ( в донной задней части) вообще будет зеркало вставлено, поэтому там ни о какой раскладке плитки и речи нет. Вот откосы узкой ниши да, должны быть в ширину плитки, т.е. 200мм.+ клей+ шов (да?) Стало быть для хоть какой-то симметрии и правая ниша ( 400х600) тоже исходно планировалась в глубину 200 мм, т.е. ширина плитки. Вот как-то так.
Для меня вопросом спорным с мастером была раскладка кафеля в углах. Из этого возникло недопонимание и моя настороженность. Зачем оставлять зазор в углу между плитками.
ну вот тут прямо не знаю, согласен я с Палецким, не гут как-то... Смотрите, конечно, но ч бы перетащил насос куда-нибудь поблище к узлу ввода, там все равно люк для обслуживания, как-то всё в куче... Но это, как тут говорят, ИМХО !
Опять по фото ..очень рекомендую вам перенести насос из мокрой зоны, заодно появится реальная возможность обслуживать тройник МП, который рано или поздно даст протечку. Если Вы думаете, что сможете провести его обслуживание через сдвинутый в сторону лючет, то конкретно говорю ..ничего не получится!
Палецкий написал :
Вашей вины нет, вся вина на их разгильдяйстве!
да нет,моя ошибка тоже была,кухню делал за раз и чтобы задом выйти пришлось укладывать "штангой",а не порядовкой,понадеялся на ИСПАНИЯ,чуть калибр гулял,в итоге 3 шва мальца перебиты