IrkAnt написал : А вообще - за алмазкой будущее.
у меня это давно настоящее... И сверлю фиолетовским миксером - отлично!
11.12.2013 в 11:23:55
IrkAnt написал : А вообще - за алмазкой будущее.
у меня это давно настоящее... И сверлю фиолетовским миксером - отлично!
11.12.2013 в 11:34:02
ПалЬIч написал : Вот в СССР, как ни удивительно, был и раздельный сбор отходов и почти полная переработка. Колбаску в плотную бумагу в магазе завернули - всё путём, в контейнере остатки спокойно догниют - никакого полиэтилена. Вся стеклотара - на сдачу. Туда же металлолом и макулатура. Твёрдых отходов вобще не оставалось у мусорных контейнеров - люди ремонт полностью умудрялись провести и дачу построить без захода в магазин ). Про загаживание МО каким-нибудь севера бочками, озёр радиацией и отходами ЦБК - это несколько другая тема. Не говорю, что так правильно, но то, что сейчас - это, очевидно, уже за точкой невозврата. От тихоокеанского мусорного пятна, до вереницы мусоровозов из каждого микрорайона. Или по 1.5 миллиарда индийцев и китайцев - это не шутки ). Нувориши же пакуют в пластик любой продукт, человеческая саранча ) оплачивает и упаковку до трети цены, а то и больше. Дальше на выброс. Хоть кто-то задумывается, а дальше куда. Закапывать, сжигать? Поколения подросли - приоритеты, деньги, таратайки. У современных людишек мозги настолько промыты... Всё это, конечно, закончится очень печально и уже довольно скоро. Мы уже по факту дышим другим воздухом по составу, чем в не такие уж далёкие 60-е. На фоне грядущего гибель государств и наций - явления исчезающей малости. Кстати, и по этой причине тоже любой дизайн ванной комнаты не имеет смысла.
Со многим согласен. Последние годы не знаешь как покупаться на речку сходить- кругом один мусор, пластик. Хотя закон энтропии и там и там действовал, подходы разные были. Строим млин общество потребления...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.12.2013 в 11:39:57
Резон написал : Со многим согласен. Последние годы не знаешь как покупаться на речку сходить- кругом один мусор, пластик. Хотя закон энтропии и там и там действовал, подходы разные были. Строим млин общество потребления...
Проблема то в мозгах, а не обществе, партии и/или т.п. Лишний раз убеждаюсь, что каждый достоин той жизни, которой живёт. Не потопаешь - не полопаешь.
11.12.2013 в 12:24:15
IrkAnt написал : А оплату увеличили? :) Заусовка отдельно оплачивается :)
Тссс! Это коммерческая тайна! Свои люди - сочтемся!
11.12.2013 в 12:25:55
Kapelka написал : Человек,который мне кладет керамогранит, и, возможно,будет санузел делать, вообще не умел затачивать под 45 градусов и планировал уголки! Но я все ваши картинки и советы внимательно изучила, и выела ему мозг, что уголки - отстой и я такого не допущу. И вот сегодня он мне продемонстрировал свое первый опыт заточки (пока по граниту) Получилось совсем неплохо! Учиться никогда не поздно!:flirt
И делать ноги от мозгоедов тоже.
Добрых дел мастерррр
11.12.2013 в 12:26:33
Kapelka написал : Тссс! Это коммерческая тайна! Свои люди - сочтемся!
Боком выходит такой зачёт.
Добрых дел мастерррр
11.12.2013 в 12:30:07
ПалЬIч, Ну,это еще у нас, в России, безграмотность полная в экологических вопросах. А в цивилизованных странах лучше дело. ТОт же раздельный сбор мусора в Европе - обычное дело. Насколько я знаю, в Англии даже хоронить людей в синтетической одежде запрещено, только из натуральных материалов. В городе Сан-Франциско запрещены полиэтиленовые пакеты для продуктов, все ходят в магазины с многоразовой тарой. Ну и так далее, примеров можно много найти. Только вот,боюсь, уже поздно это все, поезд ушел. И ждут нас мутации. Вырастет третья нога :cool: у потомков.
11.12.2013 в 12:31:45
Kapelka написал : Ну,это еще у нас, в России, безграмотность полная в экологических вопросах.
Вы картошку перебрали?
Добрых дел мастерррр
11.12.2013 в 12:35:31
ars di написал : Боком выходит такой зачёт.
Понимаете, это не с улицы человек, у нас свои давние финансовые отношения, в чем-то я ему иду навстречу, в чем-то - он мне. Я на какие-то косяки второстепенные гляжу сквозь пальцы, а то ведь тоже могу начать их считать и вычитать, может, тогда еще он мне приплатить должен останется :a
11.12.2013 в 12:36:36
Kapelka написал : Понимаете, это не с улицы человек, у нас свои давние финансовые отношения, в чем-то я ему иду навстречу, в чем-то - он мне. Я на какие-то косяки второстепенные гляжу сквозь пальцы, а то ведь тоже могу начать их считать и вычитать, может, тогда еще он мне приплатить должен останется :a
Можете не объяснять -проходили.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу