28.02.2015 в 13:33:43
ussur написал : у мну так на матрикс с лазером вопрошали --а чем стеклорезом хуже????
Ещё тенденция проф инструмент купили не городские мастера :) Надеждинск , Тавричанка, Кипарисова. А местным не особо нужно -перф самый лучший инструмент!А лучше перфа -максовый перф!;)
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 13:38:07
Арс Ди Коль написал : Ещё тенденция проф инструмент купили не городские мастера :) Надеждинск , Тавричанка, Кипарисова. А местным не особо нужно -перф самый лучший инструмент!А лучше перфа -максовый перф!;)
не оценят ,Лёха твою сигму -боюсь:mad:
28.02.2015 в 13:39:45
ussur написал : не оценят ,Лёха твою сигму -боюсь:mad:
Да главное мне нравится! ;)
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 14:43:30
Здравствуйте уважаемые мастера! Буду тихонечко вливаться в коллектив. Пока что осилил 500 страниц. Через пол годика догоню вас =)
Собственно вопрос. Имеем 2 цвета мозаики. Надобно из них собрать вот это:. Мозаика не не сетке, а на клеевых (восковых) бляшках.
У кого какие идеи ? Спасибо!
28.02.2015 в 14:53:45
rasgeado написал : Здравствуйте уважаемые мастера! Буду тихонечко вливаться в коллектив. Пока что осилил 500 страниц. Через пол годика догоню вас =) Собственно вопрос. Имеем 2 цвета мозаики. Надобно из них собрать вот это:. Мозаика не не сетке, а на клеевых (восковых) бляшках. У кого какие идеи ? Спасибо!
Видел как то в магазине торгующем мозаикой -матрицы .Девушки в них набирали рисунок на ветрины. квадрат 300*300мм с ячейками!
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 14:59:11
Еще второй вопрос. Лоджию присоединили с кухне. Она была холодного остекления. Соответственно пол там с гидроизоляцией под наклоном. Без утеплителя. Требуется сделать безразрывный пол плиткой из кухни на лоджию. Сейчас родной пол лоджии на 5 мм выше кухонного и идет под уклоном к окну. Предлагается снять пол лоджии до плиты перекрытия, соответственно после демонтажа пол лоджии будет на 3-4 см ниже уровня стяжки на кухне. Требуется вывести лоджию в уровень с кухней. Какую теплоизоляцию можно впихнуть в эти 3-4 см чтоб получить надежную основу под плитку. Плитка будет керамогранит. Под нашей лоджией этажом ниже открытая не застекленная лоджия соседей. То есть теплоизоляция должна быть хорошей. На кухне и лоджии будут 2 раздельных контура теплых полов (маты). Спасибо!
28.02.2015 в 15:01:08
Спасибо за оперативность ! Думаю такой вариант не пойдет. Чистить мозаику поштучно от восковых нашлёпин нереально.
28.02.2015 в 15:01:41
Арс Ди Коль написал : Видел как то в магазине торгующем мозаикой -матрицы .Девушки в них набирали рисунок на ветрины. квадрат 300*300мм с ячейками!
Спасибо за оперативность ! Думаю такой вариант не пойдет. Чистить мозаику поштучно от восковых нашлёпин нереально. Я думал нарезать ее по диагонали и потом как то крепить. На скотч прозрачный. Но его потом отдирать будет сложновато.
28.02.2015 в 15:03:42
rasgeado написал : Чистить мозаику поштучно от восковых нашлёпин нереально.
А нагреть ? Кипяток?
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 15:06:23
rasgeado написал : Какую теплоизоляцию можно впихнуть в эти 3-4 см чтоб получить надежную основу под плитку.
Изопинк у нас называется , экструдированный полистирол вроде у вас вроде называется, 30 как раз.
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 15:08:03
Арс Ди Коль написал : А нагреть ? Кипяток?
Ну там не совсем воск, что-то резиноватое полимерное. Не помню как звать, но часто на мозаике встречается, вместо сетки и бумаги.
28.02.2015 в 15:09:53
rasgeado написал : Ну там не совсем воск, что-то резиноватое полимерное. Не помню как звать, но часто на мозаике встречается, вместо сетки и бумаги.
Знаю тогда на прошлом объекте было такое :) Там только нож помогает !
Добрых дел мастерррр
28.02.2015 в 15:10:01
Арс Ди Коль написал : Изопинк у нас называется , экструдированный полистирол вроде у вас вроде называется, 30 как раз.
И потом прямо на него плитку ? Обычно на него пирог в 3-4 см стяжки. А тут нет лишних см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу