21.01.2014 в 15:47:33
Ars Di написал : Всем адресовано . картинки не могу найти :(
Добрых дел мастерррр
21.01.2014 в 15:56:14
Спасибо. Я просто боюсь, что на слое 3 см-ее потом порвет нафиг(20=30, церсанит, бюджет). Я кладу сразу на толстый слой(интересно и азарт, что получится), сначала хочу густым типа площадку ровную делать, а потом, пожиже, из другого ведра-на гребенку 10. Вот боюсь чтоб не порвало.
21.01.2014 в 16:01:50
ma-masha написал : . **3 см-**!!!
Дико извиняюсь!!! Просмотрел, что не мм-в. По слоям из Церезита лучше к Михаилу.
21.01.2014 в 16:06:38
Ars Di написал : нашёл! есть такие трубы ?
Понял. Стандатрный аналог, только для водопроводов исп. хлорированный поливинилхлорид. Ещё исп-ся на централизованный системы пылеудаления. Да, именно корейских нет.
21.01.2014 в 16:08:50
AlZh написал : Понял. Стандатрный аналог, только для водопроводов исп. хлорированный поливинилхлорид. Ещё исп-ся на централизованный системы пылеудаления.
Мы такие под плитку прячем, если трубу в стене (каналью )
Добрых дел мастерррр
21.01.2014 в 16:12:31
Ars Di написал : Мы такие под плитку прячем, если трубу в стене (каналью )
А вывод из стен как выглядит (соед. с сифонами)? Стандартных раструбов не увидел. Клеевые штука надёжная, если нет подвижек и резких перепадов "+"-"-" ( для PVC).
21.01.2014 в 16:15:09
AlZh написал : А вывод из стен как выглядит (соед. с сифонами)? Стандартных раструбов не увидел. Клеевые штука надёжная, если нет подвижек и резких перепадов "+"-"-" ( для PVC).
Так его уже все обозвали кривой:) у нас так-манжеты "корея"? "польша"?-и вам дают какую надо:)
Добрых дел мастерррр
21.01.2014 в 16:20:35
Ars Di написал : ..так-манжеты "корея"? "польша"?-и вам дают какую надо:)
Т.е. эластичная резинка вставляется просто в прямой раструб и всё, так? Сотый выпуск (для горшка) тоже так? Что за деталь для соединение с чугуниной?
21.01.2014 в 16:23:21
AlZh написал : Т.е. эластичная резинка вставляется просто в прямой раструб и всё, так? Сотый выпуск (для горшка) тоже так? Что за деталь для соединение с чугуниной?
Также как и польша-манжета , причём у палитры не вся фасонина , можно и польшу с корей соединить. Плохо промахиваться нельзя :) Склеивается на смерть :)
Добрых дел мастерррр
21.01.2014 в 16:24:24
AlZh написал : Т.е. эластичная резинка вставляется просто в прямой раструб и всё, так?
Да , но вставляется плотно. (силиконом ни чего не подмазывается)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу