Ars Di написал :
Да , но вставляется плотно. (силиконом ни чего не подмазывается)
Да и бесполезен он. Не зря в соотв. тубах пакуется. Правда последний адрес кое-что подмазал (спрячется надолго), посмотрев на местных узких сантехов.;)
Вспомнил историю как сантехники ставили душевую кабину ! Размер был 700Х1750. А ванна шириной 1800 ! Так вот один остался с той стороны где всё крепится, а трое с этой ,на него подают эту кабину . Ну вроде он всё там подсоединил -а вылезти ни как !:) Гогад стаял на все 9 этажей , хозяин обещал его кормить:)
Но хорошо что залез самый худой (узкий спец:) ) Вылез как Коперфильд!:)
Всем. Привет!
Кто подскажет где надыбать или подкинет прогу по раскладке плитки?
В принципе итак примерно делаю, но с программой получается гораздо удобнее.
Можно в максе попробовать, но мало и давно пробовал его тыкать, автокады и т.п. тем более.
А пока Паинт - наше все! ))
На трекере видел "кафель", но там говорят только демка и 2.0
Если клей по сырой грунтовке вмазывается, как-бы шпатлюя поверхность - только в плюс. Я так перед стяжкой делаю. Прямо в пыль (ну, подмести-то надо, конечно, в остатки пыли) грунтовку лужицами и шпатлюем клеем, перемешивая как следует. Сверху грубый ровнитель по сырому. И полсантиметра не забухтит.
Тому дешёвому плиткорезу за 1,5см-ю"солому" памятник поставить! Редко видел такое, но было.
Но очень редко.
Хотя и было
:) У меня зубр 40см на втулках верой и правдой который год :)
Я брала см 11 для обычной плитки. А мне подсунули см 11 плюс
Вас обманули, дали более ценный мех ;) Это тот же клей, формулу улучшили мал-мало. На слой годится. Только нафиг оно не надо :)
Plitkorez написал :
Всем. Привет!
Кто подскажет где надыбать или подкинет прогу по раскладке плитки?
В принципе итак примерно делаю, но с программой получается гораздо удобнее.
Можно в максе попробовать, но мало и давно пробовал его тыкать, автокады и т.п. тем более.
А пока Паинт - наше все! ))
На трекере видел "кафель", но там говорят только демка и 2.0