almeca написал :
я делаю Ротбандом, без гидроизоляции, пока никаких проблем не было.
Аналогично. Родбанд прекрасно ложится на любой материал, хорошо ровняется "в ноль", выход смеси больше ,чем у цш, поэтому стоит не настолько уж и дороже.Для подстраховки обмазываю "фартук" возле ванной гидрой типо жидкой резины и все.
Snark_hunter написал :
А с литоколом только через 2 недели
Да ладно...:eek:Если выровнять пол пцс под маяк и положить на гребень плиту,то через пару дней легко затираем и ставим хоть чугун. Я даже сверлю напрямую победитом,под унитаз, и ничего.
Snark_hunter написал :
через неделю можно ванную ставить!
не путай, работать - ставить ванну - можно через 24 часа, а проектная прочность тебе нафиг не нужна - ты почитай, какая она и прикинь, что тебе надо нагрузить на пол... Кстати, у Кнауф написано через неделю - подозрительно, цемент набирает марочную прочность через 14 дней.... Может, какие ускорители... А клей такой не пробовал - не могу судить...
Алекс144, спасибо, утешил:) Я читаю просто из инструкции - ходить можно через 2 дня, нагружать через 2 недели. Я вот и посчитала, что ванная чугунная - это уже нагружать. Хотя да, что там 100 кг в принципе. А вот с водой и мной внутри уже гораздо больше:)