sanchez521 написал :
Да я не пью. А сразу резать под 45 градусов или же лучше взять подрезки с заводскими кромками и у них глину только выпиливать, не трогая глазурь?
Заводские не трогая глазурь. По-другому без черепахи не получится. По крайней мере у меня.
Парни, посоветуйте клей СВЕЖЕОТЛИТОЕ бетонное крыльцо на улице - дождь снег мороз
Плитка 300*300 3см толщина типа тротуарной - отлита из пескобетона с пластификатором на заводе
Многие клея не предназначены для свежего бетона......
Мои варианты СМ17
Литокол К77
BV написал :
Парни, посоветуйте клей СВЕЖЕОТЛИТОЕ бетонное крыльцо на улице.
Плитка 3см типа тротуарной.
Многие клея не предназначены для свежего бетона
мне кажется вы теорию знаете больше чем мы все,чтобы ответить на этот вопрос надо такое исполнить разными клеями заданной плиткой и отследить в процессе эксплуатации,у меня мало в практике было бетонных крылец,и ни одного свежего не было,укладывал на атлас плюс,на юнис плюс,на ивсил профит и ивсил гранит,два последних была возможность отследить-4 зимы все норм,клинкер 2см был вроде,точно не помню его толщину
rasgeado написал :
Лет 5 не мог никак найти нормального сантехника. Совершенно случайно на одном объекте пересеклись, и стало ясно - это он. :)
Так вот, мой любимый сантехник, тоже никогда не использует гофры. Всегда только жесткие соединения. Еще использует сифоны макалпин. Он чиститься из самой ванны без необходимости лезть под нее.
Еще момент, гофру для датчика теплого пола желательно вести параллельно виткам мата, так как если попадет сор в него, датчик может не просунуться до конца, и попадет уже не в середине а под проводом, и будет врать.
Таким образом нельзя будет греть пол на максимум, така как датчик будет думать что он уже горячее чем на самом деле
У меня стоят терморегуляторы в которых есть функции калибровки датчика.