Резон написал : хитрости по укладке искусственного камня
26.02.2014 в 22:23:56
Всем привет, Видел где то на форуме тему в которой кто то показывал люк облицованный стеклом большим. Какой день уже ищу и найти не могу, может кто то знает как тема называеться Заранее Спасибо
26.02.2014 в 22:44:11
WiTalik, Спасибо за ссылку, посмотрел шт. 5 видео...хитростей не увидел...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.02.2014 в 22:46:03
WiTalik, Спасибо за ссылку, посмотрел шт. 5 видео... хитростей не увидел...
26.02.2014 в 23:07:20
Резон написал : хитростей не увидел.
Одна хитрость, которую знаю))), если монтаж искусственного камня осуществляется в жаркою погоду или на очень сухую поверхность, рекомендуется поверхностное увлажнение путём погружения в воду или увлажнение путём распылителя. А при бесшовной кладке, увлажнение облицовычных элементов обязательно в любом случае.
26.02.2014 в 23:27:02
Хитрость в искусственном камне - делать угол, если нет угловых элементов, из двух кусков одной и той же плитки.
26.02.2014 в 23:40:37
Резон написал : Парни, где хитрости по укладке искусственного камня рассказывают? :o
А что интересует?
27.02.2014 в 00:01:57
WiTalik написал : Одна хитрость, которую знаю))), если монтаж искусственного камня осуществляется в жаркою погоду или на очень сухую поверхность, рекомендуется поверхностное увлажнение путём погружения в воду или увлажнение путём распылителя. А при бесшовной кладке, увлажнение облицовычных элементов обязательно в любом случае.
Интересное дополнение, спасибо учту ;)
Спрошу здесь, лучше наверное нигде не подскажут.
Имеем две выровненные стены с наружным углом, на одной из них будет дверь. Нужно уложить сплошняком такой камень
27.02.2014 в 00:07:55
WiTalik написал : Унитаз с пультом управления за 5 000$. Подмоет, подсушит))).
За яйца не дергает ?
27.02.2014 в 00:12:54
Резон написал : Как соблюсти относительную ровность рядов?
Я такой кривоватый камушек под кирпичик клал по лазеру - закрепил на противоположной стене профиль 60х27 и по нему перемещался лазер с магнитной подставкой, очень удобно и результат отличный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу