koris написал : адгезионный - тот же клеевой, имхо
Не, не поймём друг друга. Видос сделаю - покажу что и как.
11.03.2014 в 23:13:15
koris написал : адгезионный - тот же клеевой, имхо
Не, не поймём друг друга. Видос сделаю - покажу что и как.
11.03.2014 в 23:13:30
koris написал : Интерьер - не пользовал, а вот Керамик Плюс - неплохой
Тоже каким то не очень липким показался, люблю, чтоб прям клеился, прилипал... да, и чтоб сам на стену наносился и ровнялся:o
11.03.2014 в 23:15:51
Мила Милая написал : разве двери не в первую очередь делаются? Или имеется в виду, что короб установлен, а сама дверь потом?
Дверная коробка с доборами или без, должна быть такой же ширины, как и стена. Точная толщина стены будет известна после укладки плитки. Да и пачкается она раньше времени и ванну через нее неудобственно тащить и т.д и т.п.
Мила Милая написал : и вопрос остается какой лучше плиточный клей использовать для плитки 24,5×50. Подойдет ли для такой крупной Старатели стандарт или надо более усиленный? Какую марку лучше использовать?
Дело предпочтений конкретного плиточника. Мы от старателей давненько отказались - не нравился, может сейчас и неплохой стали делать :confused: Если бы Ваш санузел делал я - посмотрел бы ровность стен и какой толщины потребуется наносить клей, если стена ровная, под 6 гребенку использовал бы ceresit 117. Еще литокол хвалят, но им не работал, у нас не встречал.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.03.2014 в 23:16:55
koris написал : при условии, что эмаль на плитке нормальная... а то и порвать может )))
Один раз встречал только паутинку, клей был бешеный на гвл клеил парень керамарацци 20*20, тонкую. А так ни разу.
11.03.2014 в 23:23:43
Резон написал : ванну через нее неудобственно тащить и т.д и т.п.
Один раз чугунину в хрущевке затаскивали через проем 58см, да и акрил на каркасе не удобно или невозможно.
Резон написал : Еще литокол хвалят
неплохо, да уж
Резон написал : под 6 гребенку использовал бы ceresit 117.
И сколько у него адгезия, а то тут говорят
koris написал : а то и порвать может )))
11.03.2014 в 23:26:12
Алекс144 написал : да, и чтоб сам на стену наносился и ровнялся
ну. это - просто мечта! )))
Алекс144 написал : Тоже каким то не очень липким показался
Керамик Плюс - аналог СМ11
Резон написал : использовал бы ceresit 117
мне СМ16 понравился... на пол - СМ12 (под крупноформат)
Master111 написал : Не, не поймём друг друга. Видос сделаю - покажу что и как.
хорошо! только вот видео у меня модем еле-еле тянет... фото - ещё куда ни шло... :mad:
всё в голове (с)
11.03.2014 в 23:28:18
koris написал : хорошо! только вот видео у меня модем еле-еле тянет... фото - ещё куда ни шло...
Так на фото непонятно будет как пальцем счищается.
11.03.2014 в 23:33:37
На ставрополье недавно открылся завод в с.Кочубеевское, церезит лепят.
11.03.2014 в 23:34:41
koris написал : хорошо! только вот видео у меня модем еле-еле тянет... фото - ещё куда ни шло...
На фото ничего не понятно будет.
Вот хороший клей. Не знаю как плитку, но камень прекрасно клеит, и на потолок тоже.
11.03.2014 в 23:36:18
Алекс144 написал : И сколько у него адгезия, а то тут говорят
Правильно говорят, если слой толстый, может и порвать... адгезия к бетонному основанию через 28 суток не менее 1 мПа
11.03.2014 в 23:39:17
koris написал : мне СМ16 понравился... на пол - СМ12 (под крупноформат)
Все забываю взять попробовать, уже 117 закупился...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу