23.09.2015 в 21:40:20
vovanbrest написал : пенопласт приклеил к бетону
Вкрутите несколько несколько саморезов с широкими шайбами(можно заменить кусочками жести) через пенопласт - по фотке видно газобетон и дерево, и в двух случаях сойдет.
Баш майсторът
23.09.2015 в 21:42:25
jekasus написал : Вкрутите несколько несколько саморезов с широкими шайбами(можно заменить кусочками жести)
тогда уж лучше от "грибов" шляпки взять ))))
всё в голове (с)
23.09.2015 в 21:44:53
koris, я всю плитку на него поклеил -типа вашего старателя или ИЙОжика только чуть получше - нормальный в общем
23.09.2015 в 21:46:14
jekasus, это как раз на бетоне - перемычка оконная - имхо -засверлюсь и поставлю -надежней будет.
23.09.2015 в 21:49:55
koris, Так проще забить с грибом. я ж ванну когда делал на OSB так и накрутил саморезов, прошел контактом - в альбоме где то у меня фотки остались Блин, да что за дела -вишу не в сети - что то с форумом нелады какие то.
23.09.2015 в 21:53:20
vovanbrest написал : koris, я всю плитку на него поклеил -типа вашего старателя
плитка - не пенопласт
vovanbrest написал : Блин, да что за дела -вишу не в сети - что то с форумом нелады какие то.
ага, узбагойся... Админ работает над этим... с весны, по-моему... :mad:
всё в голове (с)
23.09.2015 в 22:01:27
koris, Как успокоится -он наработал, что я альбомы потерял, потом всю личку, - но он всё таки хороший -всё вернул, и чужого не положил. Фараон косой зуб носит -вещь хорошая портить жалко -так и у тебя будет. PS я так с новыми ежедневниками и блокнотами - поступаю, блин год пройдет только тогда писать начинаю -)
23.09.2015 в 22:04:21
koris,
koris написал : плитка - не пенопласт
он можно всё - типа универал. Они сейчас уже гипсовую линейку делают.А на ГКЛ как и на что клеить то? Вы там в этом спецы
23.09.2015 в 22:05:00
vovanbrest написал : Как успокоится -он наработал, что я альбомы потерял, потом всю личку,
дык - ты не один такой....
всё в голове (с)
23.09.2015 в 22:06:26
vovanbrest написал : это как раз на бетоне
Ну, тогда "грибы". У Вас легкие проблемы, у меня сегодня было "весело"... Готовился к одному, а получилось другое, но об этом завтра ;)
Баш майсторът
23.09.2015 в 22:06:32
vovanbrest написал : Как успокоится -он наработал, что я альбомы потерял, потом всю личку,
дык - ты не один такой....
vovanbrest написал : Фараон косой зуб носит -вещь хорошая портить жалко -так и у тебя будет
не, не будет ))))
vovanbrest написал : А на ГКЛ как и на что клеить то?
я клею на Церезит СМ11 или Ветонит Изи фикс... Если плитка - не КГ
всё в голове (с)
23.09.2015 в 22:08:36
jekasus написал : у меня сегодня было "весело"...
у меня сегодня болгарка де-волтовская после ремонта отказалась работать... как раз заусовка пошла....
всё в голове (с)
23.09.2015 в 22:13:01
koris написал : у меня сегодня болгарка де-волтовская после ремонта отказалась работать...
Что предпочитаешь - чтобы моя "землячка" отказала или две мои землячки(дизайнерка и заказчица) зашли в ванную и... ;)
Баш майсторът
23.09.2015 в 22:13:51
jekasus написал :
vovanbrest написал : это как раз на бетоне
Ну, тогда "грибы". У Вас легкие проблемы, у меня сегодня было "весело"... Готовился к одному, а получилось другое, но об этом завтра ;)
У меня приятные проблемы, а у Вас что то ой -и к этому я перейду ,когда буду делать пол и ванну -я её утапливаю в пол (деревянный) и надо трап и ещё внутри находятся колонны в комнате. Соберу вопросы фотки и тогда выложу. Всем до завтра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу