valid7228 написал :
проще инструмент собрать и потерять время..чем терпеть унижения придурка..который ремонт делает первый..максимум второй раз в жизни..но при этом считает в праве голос повышать. к тому же оговоренная сумма заказа..за 3 недели...не равна сумме..за полтора месяца..и ладно б речь шла о любителе-плиточнике.
унижений не было,он проверял после моего ухода,с утра я приезжал а у меня скотч допустим на 5 плитках наклеен в разных местах,приходилось одну бить,а к остальным аккуратно подбираться снимая соседние плитки и очищать,запас не вечен ведь,это полдня занимало,за 2 часть дня я укладывал примерно 5 квадратов по ...,ну заработал не очень много,а просто много,невезухой это назвать нельзя,а голос повысил по телефону когда 2мм щель нашел,в глаза наездов не было,я один раз только покидал объект когда пенсионерка вначале выпросила скидку,а потом вдогонку еще хотела за демонтаж уплоченный узбекам с моего гонорара вычесть,типа узбеки ей так сказали,расценил как сверхнаглость и уехал,а так я трудности стараюсь преодолевать,от судьбы и от тяжелых клиентов не убежишь