28.09.2015 в 22:12:09
valid7228 написал :
ma-masha написал : А скажите, как ставят порожки, если в дверном проеме провода проложены по полу? :)
я перестал так делать...после пробитого сверлом кабеля..теперь только срозь стены)))))))))ЗЫ..все время забываю что за штирлиц(ШЛЮТТЕР) оранжевый на полу и на кой он?
28.09.2015 в 22:13:44
valid7228 написал : и на кой он?
Когда есть лишние 500 евро,которые некуда потратить, то тогда он нужен ;)
Баш майсторът
28.09.2015 в 22:39:01
jekasus написал :
valid7228 написал : и на кой он?
Когда есть лишние 500 евро,которые некуда потратить, то тогда он нужен ;)
Не про Вас лично, но наверное так и рассуждает клиент: Зачем клей за 900, когда в маазине есть клей за 200. А сколько стоит эл.полы Деви на 5.5кв.м +3 мншка наливайки ? И большая экономия??
28.09.2015 в 22:40:30
ой, кто тут... может развеете мои сомненьица? Порожек меня достал! Проблема в том, что из пологого делаю 90/180. Плинтус - высокая цельная плитка, по высоте выступает над порогом сантиметра на 3. Этот угол нужно выровнять и положить плиточки. Я раскарябала дрелью покрытую масляной краской старую поверхность пологого порожка. Обработала бетоноконтактом, с грубой крошкой. Что теперь? Можно ли плиточным клеем нарастить высоту по росту плинтуса? Или цементной штукатуркой? Если клеем - надёжно ли это по сравнению со штукатуркой? Опять же, гребёнкой проходить - не получится! Что делать? :o
28.09.2015 в 22:53:45
Martin Son написал : л.полы Деви на 5.5кв.м
250 енотов
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.09.2015 в 22:54:21
Martin Son написал : сколько стоит эл.полы Деви на 5.5кв.м +3 мншка наливайки ?
250 енотов
28.09.2015 в 22:55:58
Luna, сумбурно как-то. Мож фото приложите?
28.09.2015 в 22:56:00
Luna написал : может развеете мои сомненьица?
ни фига не понял... наверное, уже просто поздно... )))
Martin Son написал : Зачем клей за 900, когда в маазине есть клей за 200.
и на клей за 200 можно положить плитку в 90% случаев так же, как и на клей за 900 руб ))))
тут вон человек придумал новый инструмент для укладки плитки ))):
всё в голове (с)
28.09.2015 в 22:59:48
Luna написал : ой, кто тут... может развеете мои сомненьица? Порожек меня достал! Проблема в том, что из пологого делаю 90/180. Плинтус - высокая цельная плитка, по высоте выступает над порогом сантиметра на 3. Этот угол нужно выровнять и положить плиточки. Я раскарябала дрелью покрытую масляной краской старую поверхность пологого порожка.
:cool: Luna, какой цвет Ваших глаз?
Luna написал : Можно ли плиточным клеем нарастить высоту по росту плинтуса? Или цементной штукатуркой? Если клеем - надёжно ли это по сравнению со штукатуркой? Опять же, гребёнкой проходить - не получится! Что делать?
Здесь два варианта:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
28.09.2015 в 23:06:19
Martin Son написал : А сколько стоит эл.полы Деви на 5.5кв.м +3 мншка наливайки ? И большая экономия??
Деви мат с НДС на 6м2 - 270 евро(кабель дешевле), три мешка наливайки 45 евро.Цену по труду не буду писать, она в каждой стране, да и в каждом регионе стран различная, Шлютер тоже стоит определенных денег как труд... В нашей специфике - пол из-за уровня трапа на высоте 10 см от плиты перекрытия(ниже только в частных домах), так что обыкновенно делаем кабель в стяжке на "подушке" ЕППС, но это очень редко.
Баш майсторът
28.09.2015 в 23:10:47
ввв написал : Luna, сумбурно как-то. Мож фото приложите?
Ну, где сумбурность? Всё же ясно изложила. Фото сейчас нет возможности ни сделать-ни приложить. Пологий был порожек, понимаете? Скатом вместо горизонтали, вертикаль соблюдена была, но также была помазана чёртовой масляной краской. Делаю бывший скат строго по горизонтали. А плитка, которая с внешней стороны порожка используется в качестве бордюра - возвышается над внешним краем ската. Нужно класть какую-то смесь, чтобы выровнять. Вот я и боюсь, что-то сделать так, что внешнюю плитку-бордюр выдавит.
28.09.2015 в 23:11:00
Резон написал : Здесь два варианта: или "нарастить плиточным клеем"
или?... :popcorn
28.09.2015 в 23:15:39
Luna, поставьте бордюр в нужный вам уровень и зафиксируйте клеем. А как схватится, кладите сверху порожек- тогда не выдавит.
28.09.2015 в 23:21:02
Martin Son написал :
ввв написал :
Martin Son написал : сколько стоит эл.полы Деви на 5.5кв.м +3 мншка наливайки ?
250 енотов
Экономия в 210 . Теперь деви+наливайка трещины не перекрывает, шум не уменьшает . Дело в комфорте и кошельке ...
да понятно нам все... :a Жека в корень зрит...но я не против..дитра..значит дитра... :popcorn досмотрел..идея хорошая...но это для ремонтов-элит уровня..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу