28.09.2015 в 23:28:53
Вадим Кесов написал : Сделал пародию на Сигму, упрощенный вариант приставки к болгарке
:applause: :applause: :applause: Как жесткость соединения плиты с кожухом? Каким образом настраивали угол 45? На фото несколько шурупов ,не маловато. И регулировка глубины : просто но несколько ,как мне кажется по фото, ненадёжно. Поподробнее плииз. Очень интересная концепция.
28.09.2015 в 23:33:44
Martin Son написал : А сколько стоит эл.полы Деви на 5.5кв.м +3 мншка наливайки ? И большая экономия??
Вот нашла на 4. 5метра.
28.09.2015 в 23:35:33
Martin Son написал : Начал сегодня новый объект
Поздравляю. Скажите пожалуйста . Гигиенические умывальники У Вас применяют? И повторюсь : стены в ванных душ и пр мокрых зонах чем штукатурят ?
28.09.2015 в 23:39:53
Расимович написал :
Martin Son написал : Начал сегодня новый объект
Поздравляю. Скажите пожалуйста . Гигиенические умывальники У Вас применяют? И повторюсь : стены в ванных душ и пр мокрых зонах чем штукатурят ?
Штукатурят только цементно-известковым или гипсокартон, или аквапанели, или веди . Но не в коем случае не на основе гипса.А что Вы называете гииеническими умывальниками ?
28.09.2015 в 23:42:21
Ridermoscow написал : Расимович, скажите плиз, как с вами связаться
К сожалению только в Январе -летом. Если Вы всё нарезаете ,какие могут возникнуть сложности ? Заусовка ,отверстия " объёмный " проект ? Хороший плиточник . Таких и на форуме много. И в не резиновой . Могу по фото проконсультировать . Дабы не засорять ветку можно в личку. Но проблем.
28.09.2015 в 23:46:27
Martin Son написал : А что Вы называете гииеническими умывальниками ?
Ээээ как бы женщины на форуме.. В общем после всех дел промыть промежность. В простонародье используется более ёмкое русское слово.
28.09.2015 в 23:49:35
Расимович написал :
Martin Son написал : А что Вы называете гииеническими умывальниками ?
Ээээ как бы женщины на форуме.. В общем после всех дел промыть промежность. В простонародье используется более ёмкое русское слово.
Так и скажите (громко так ) БИДЕ ! :clapping Если новый дом, то почти в каждом доме
28.09.2015 в 23:50:41
Расимович, замечу..или цпс или гипсокартон..я не понимаю еврологики...гипсовую штукатурку под плитку-нельзя..а гипсокартон-можно...поясните!
28.09.2015 в 23:51:27
Martin Son написал : Так и скажите (громко так ) БИДЕ !
может он шланг с гигиенич. душем имел в виду..а не отдельное биде!))
28.09.2015 в 23:56:24
Martin Son, Нет . Биде пользуется малым спросом. Толчки наши не всегда позволяют . И удобства меньше. Короче отдельный душ для интимных мест. Сейчас практически все с термостатом. Раньше с 1-2 кранами . По бюджету монтажные комплекты для рядом стоящих раковин.
28.09.2015 в 23:57:07
valid7228 написал : Расимович, замечу..или цпс или гипсокартон..я не понимаю еврологики...гипсовую штукатурку под плитку-нельзя..а гипсокартон-можно...поясните!
А что пояснять , зелёная импригнированная бумага не даёт контакт к гипсу, ну и плюс обязательная гидра
29.09.2015 в 00:01:20
Martin Son написал :
valid7228 написал : Расимович, замечу..или цпс или гипсокартон..я не понимаю еврологики...гипсовую штукатурку под плитку-нельзя..а гипсокартон-можно...поясните!
А что пояснять , зелёная импригнированная бумага не даёт контакт к гипсу, ну и плюс обязательная гидра
понятно, ключевое слово импригнированная -загадочно, и страшно. Ясно, спасибо.
29.09.2015 в 00:02:57
Расимович написал : Martin Son, Нет . Биде пользуется малым спросом. Толчки наши не всегда позволяют . И удобства меньше. Короче отдельный душ для интимных мест. Сейчас практически все с термостатом. Раньше с 1-2 кранами . По бюджету монтажные комплекты для рядом стоящих раковин.
Типа отдельный шланг возле унитаза? В Германии пока не видел. Но видел на росс. сайтах
29.09.2015 в 00:04:58
valid7228, Я новых российских терминов уже не знаю. Так что от немецкого Impregniert , ну типа с защитой
29.09.2015 в 00:06:17
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу