29.09.2015 в 23:51:50
ввв написал : всё что? Клей, плитка или БК? Какой клей?
Ещё раз. Плитка вылетает от основания фасадной стены дома, включающей порожек из комнаты на лоджию, покрытый масляной краской. Вся эта горизонталь была покрыта в целях последующей кладки плиточного бордюра грунтовкой Тиккурила Отекс. Времени на высыхание было более, чем достаточно. Поэтому, перед непосредственным приклеиванием плитки я ещё раз прошлась по периметру грунтовкой Axton. Приклеила бордюр. Отвалились две плитки от масляного, будь он проклят, порожка. Покорябала дрелью, промазала бетоноконтактом с крупным зерном Axton, дала сутки на высыхание. Всю пыль - всё! затерла и пропылесосила на совесть, и дала высохнуть! В конце-концов - это DIY, в том смысле, что могу не спешить, и не бояться никого и ничего. Попрбовала положить цементно-штукатурную смесь того же Axton на подготовленный порожек - не липнет!!! А по инструкции- должОн! Кроме того, если следовать точному замеру жидкости и сухой смеси - никакой смеси и тут не получается! - Песочное тесто. Сплошной обман... :(
30.09.2015 в 00:32:33
Luna, Акстон это дерьмо еще хуже старателей,кто вас интересно надоумил эту бяку купить? купите нормальный материал,а не "отходы пр-ва"
Martin Son, вот соблюдение инструкций Луной не принесли результата,у нас в России матушке так,пока опыта работы не наберешься,все шишки соберешь
30.09.2015 в 00:43:57
FARAON7575, Каких инструкций? По замешиванию клея? Если бы я из сострадания к клиенту покупал что подешевле, то постоянно делал бы по три раза одну работу . Кстати прочли про ванну, где плитка с книгами?
30.09.2015 в 01:02:19
Luna, Что-то очень много видов грунтовки на стену -покарябать и бетоконтактом достаточно будет. цементная штукатурка вообще не в тему, BBB написал выше -все клеем . :)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.09.2015 в 02:47:48
Вадим Кесов написал : Как они будут подмываться над унитазом - я не представляю, крайне неудобно.
Поясняю, душик(кувшин с водой, бутылка с водой), заносится сзади-в пространство между ж....й и бачком, руку суют спереди))))и подмываются...вот не дружили вы с мусульманами никогда-сразу видно))))
30.09.2015 в 07:45:13
valid7228 написал : заносится сзади-в пространство между ж....й и бачком, руку суют спереди))))и подмываются...вот не дружили вы с мусульманами никогда-сразу видно))))
Стандарт.туалет 0.83х1.19, литой бетон, хозяин с вашей родины, вахабит. Забутовали унитаз строительным мусором и обложили плиткой вровень с верхним краем унитаза. Как на вокзале. На этой конструкции манипуляции с кувшином или шлангом действительно получаются нормально.
А на унитазе как-то попробовал... пол мокрый, штаны мокрые и по ж...е все размазано.
P.S. Тот заказчик ссылался на нормы религиозных канонов, мол пятую точку нельзя отрывать высоко от
земли. Действительно есть такое?
30.09.2015 в 07:58:48
Вадим Кесов написал : Забутовали унитаз строительным мусором и обложили плиткой вровень с верхним краем унитаза.
Таких нет у вас? -
Баш майсторът
30.09.2015 в 08:04:56
jekasus написал : Таких нет у вас?
Деньги дал на все и уехал в горы, я поставил стандартный. Приехал, внес коррективы.
30.09.2015 в 08:06:57
Martin Son написал : Теперь добавлю Ceresit CT19 .
А также зубные пасты, стиральные порошки, шампуни, краски для волос и т д. :(
30.09.2015 в 08:10:43
Вадим Кесов написал : заказчик ссылался на нормы религиозных канонов, мол пятую точку нельзя отрывать высоко от земли
а ходить как? :eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.09.2015 в 08:33:14
ввв написал : а ходить как?
Ходить можно, какать нельзя :) Подробности Валид наверное знает
30.09.2015 в 08:52:57
jekasus написал : А Мартин пусть "крутит на ус", насчет биде с этим арабским переселением, которое сейчас происходит.
В точку ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу