Они же не у меня живут. Вон в Москве на КурбанБайрам (если неправильно написал, не злиться) улицы перекрывают, Вас же это не сильно колышит, вот и меня не очень. У меня 50-60 % клиентов- немцы, 30% русскоговорящие, остальные были и греки, итальянцы, американцы, поляки, марроканец, турок, албанец , индус . ну будут сирийцы)) Нашли чем пугать))
vovanbrest написал :
Что специалист высочайшего класса + экономите деньги клиенту, которому обошлось бы намного дороже
Да и суетно это. Обычно этим занимается прораб-владелец мелкой строительной конторы.
Это цена стальной квадратной глянцевой шины 10мм - 38 евро за 2,5м ( магазин OBI). Я продаю её клиенту за 25-28 с доставкой (не каждому 2,5м влезет в машину). В чём криминал, или что я делаю не так? Я виноват что мне отптом предлагают эту шину за 14 евро? Вот за неделю продал 25 штук, по вашему надо поехать в магазин, потратить время и купить клиенту за 38, лишь бы без навара?
агась! вот такая мне светит: http://www.nefrit.ru/catalog/piano/
Вадим, Ермаком доволен? думаю о приобретении такого... особенно после того, как душевые поддоны пошли