подсказать могу,и поболтать не прочь,свободные мастера как раз в ищу мастера рыбалку устраивают,у меня до декабря все занято,дальше пока не беру,ибо отстаю от своего графика на 7 дней уже по разным причинам,в основном не от меня зависящим,динамить по срокам не люблю,но деться некуда,и так почти без выходных пашу,аллергия бы на эту плитку не вылезла :)
Как в лесу живете, право слово...:) Самокалибровка занимает 40 секунд на ЛЮБОЙ поверхности, Расимович написал как. И кто на заводе будет тратить это время, там же поточное производство.
Согласен, Ермак- кЕтай. Вот ADA,2500 р. дороже всего на 400 р. В Волгограде ссылка
FARAON7575 написал :
надо вначале эту самую точность задать в память на идеально ровном образце каком небудь,и где же его взять
Вовсе не так. Нужно поставить на более-менее ровную поверхность, нажать на кнопку, он запищит, потом развернуть на 180 градусов и поставить точно в то же место, и опять нажать на кнопку. После этого он опять запищит и сразу же покажет уклон данной поверхности. И можно уже им пользоваться. Кроме того, на нем очень точные пузырьковые уровне. Мне прибор нравится.
Уровень вообще с завода откалиброван, и достаточно точно, так что это вряд ли потребуется. Но если будет надо, то процедура очень простая. Так что Ada очень рекомендую.
FARAON7575 написал :
надо вначале эту самую точность задать в память на идеально ровном образце каком небудь,и где же его взять
Вовсе не так. Нужно поставить на более-менее ровную поверхность, нажать на кнопку, он запищит, потом развернуть на 180 градусов и поставить точно в то же место, и опять нажать на кнопку. После этого он опять запищит и сразу же покажет уклон данной поверхности. И можно уже им пользоваться. Кроме того, на нем очень точные пузырьковые уровне. Мне прибор нравится.
значит я неправильно понял,помню лишь что мы ровную плоскость искали,а для чего уже сам додумал :)
FARAON7575 написал :
вот как раз на всех трех уровнях, пузырьки, на одном и том же месте , разное показывали..потому и не взял, а -хотел...может если бы был он в магазине один, я бы купил бы, и пребывал бы до сих пор в счастливом неведении, и в надежде, что у меня то, не хухры-мухры, а цифровой, "неврущий" уровень...надо признаться, что я из "секты капро", и столько их уже перепользовал..кстати вместо того самого ермака, я купмил капро 600ммовый, и тоже, выбирал из нескольких))))
А я по Штабиле как-то....
А вот совсем недавно мне товарищ привез из Израиля прям с завода Уровень Капро (Он был там на семинаре для продавцов). Правда длина всего 40 см. С большим в самолете перегруз был бы ;) :D ....ну тоже ничего. Как говорят: На халяву и и уксус сладкий. :)