05.10.2015 в 00:03:00
Вадим Кесов написал : Вот стандартный раздельный за 30, с трубами, коробами в туалете и "крючечками",без дверей. Больше никто не даст.Реалии. Сегодня такой же торговались за 25. ссылка
:eek: :eek: :eek: :scare слов нет... :scare
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.10.2015 в 00:09:48
Резон написал : слов нет...
Да ладно, Фараон писал в Доминикане еще дешевле :)
05.10.2015 в 00:13:25
Вадим Кесов написал : Доминикане еще дешевле
Баш майсторът
05.10.2015 в 00:16:01
Вадим Кесов написал : Да ладно, Фараон писал в Доминикане еще дешевле
Куда дешевле? :swoon Не поленился поднял предварительную смету 2 годичной давности совмещенного узла без наворотов... + 10% к сумме написанной жирными цифрами - это то что получил работник на руки... я думал у меня расценки низкие :swoon
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.10.2015 в 00:20:23
Вадим Кесов написал :
Резон написал : слов нет...
Да ладно, Фараон писал в Доминикане еще дешевле :)
есть такое дело,но там качество не нужно,только скорость и минимальная стоимость
valid7228 написал :
Вадим Кесов написал :
valid7228 написал : чегооо??
Да, общаюсь с другими плиточниками, эта работа больше не стоит. 874 километр :)
плохо :( :(
101км :) 25р стандартная ванна 1,71,52,5 укладка плитки на слой клея,укладка с горшком вместе 40-45р,но мне уже все так надоело... сегодня в начале 9 вечера домой пришел с работы с соседнего дома,злой однако,как всегда рекомендовал для бюджета керамин и на тебе,приобрели
05.10.2015 в 00:22:51
Резон написал :
Куда дешевле? :swoon Не поленился поднял предварительную смету 2 годичной давности совмещенного узла без наворотов... + 10% к сумме написанной жирными цифрами - это то что получил работник на руки... я думал у меня расценки низкие :swoon
вот Вам делать нефик.Посмотрю объект и говорю: тыщавосемьмот... а хозяин пусть потом хоть делит, хоть умножает
05.10.2015 в 00:24:06
Вадим Кесов, Вадим давай на ты ,если не против ,подписался на твой канал, будем ждать интересных видеоматериалов.Год назад пригласили в Нижний Новгород ванную за 90 тысяч под ключ 5 кв старый фонд,доллар стоил 30 с копейками ,должен был через три месяца поехать и тут такая канитель с долларом пошла пришлось отказаться- невыгодно ,хотя 2 недели работы. Да следует признать цены спустились,поэтому 1 подсобник плюс скорость и все будет нормально. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
05.10.2015 в 00:28:15
Martin Son написал :
Резон написал :
вот Вам делать нефик.Посмотрю объект и говорю: тыщавосемьмот... а хозяин пусть потом хоть делит, хоть умножает
сам так почти всегда выставляю за помещение,но попадаются скрупулезные,им расскажи почем квадрат,почем усы и т.п,как будто от этого что то изменится в цене,но объяснить если человеку интересно всегда считаю нужным
05.10.2015 в 00:29:08
Резон написал : Куда дешевле?
В смете сколько угодно можно написать, спрос падает на фоне большого предложения мастеров. Кстати тот что на видео с женой слепили и спаяли за 7 дней по 8 часов. Естественно ничего не сушим, сегодня стяжка -завтра плитка
05.10.2015 в 00:31:53
роман сирож написал : поэтому 1 подсобник
я вот этого не понимаю,какую работу ему даете?я беру редко спокойного универа в помошники,он мне какую небудь ювелирную подгонку делает,типа на криволинейке
05.10.2015 в 00:32:09
FARAON7575 написал : сам так почти всегда выставляю за помещение,но попадаются скрупулезные,им расскажи почем квадрат,почем усы и т.п,как будто от этого что то изменится в цене,но объяснить если человеку интересно всегда считаю нужным
Ну нет. На объект приезжаю бесплатно. Если распишу то только в счёте. А то час возиться что бы клиент сказал что нашёл на 5 рублей дешевле...не пойдёт
05.10.2015 в 00:43:36
ввв написал : а вы видели фотки тамошней плитки?
Нет и найти не могу, а что там не так?
05.10.2015 в 00:44:05
Martin Son написал : А то час возиться что бы клиент сказал что нашёл на 5 рублей дешевле...не пойдёт
странные немцы какие то :confused: ну понимаю если вас по объявлению пригласили,ну если вы его дали,то вы уже по умолчанию согласны на некий компромисс в цене вопроса,а если вас приглашают по рекомендации,то люди уже знают на что идут,и как может быть поиск на 5 р дешевле?никак не пойму,или вас по объявлениям все таки нанимают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу