06.10.2015 в 00:11:12
FARAON7575 написал : TARLEV, привет,как отдых?помнишь ты или Барселонетта постили что норма в Испании 1 санузел в день,до обеда штукатурка,после обеда укладка плитки,это так?а то мастер с Германии сомневается,говорит истине не соответствует
Сам посуди, на сырую штукатурку? Быть такого не может.
06.10.2015 в 00:13:46
Martin Son написал :
FARAON7575 написал : TARLEV, привет,как отдых?помнишь ты или Барселонетта постили что норма в Испании 1 санузел в день,до обеда штукатурка,после обеда укладка плитки,это так?а то мастер с Германии сомневается,говорит истине не соответствует
может..держится...проверенно..дома лет 5 на мокрый ротбант положено..не простукивается..не потемнела затирка..старый советский способ...как и на полу..клали на 3см слой раствора...считай что на мокрую штукатурку..
06.10.2015 в 00:14:23
Мастера разные бывают, это ленивый мастер. Я не так давно влупил коробку по ГКЛ за 5 часов 40 м.кв. в сроки не вписывались, пришлось.
06.10.2015 в 00:14:36
valid7228 написал :
Martin Son написал :
valid7228 написал : тоже палочкой от смороженного...тоже клеить скотч или можно тупо пальцем и потом не отслоится со стенок тонкий слой??
не..ну это ж я видел..там мои каменты под видео валентин нн.это силикон..я ж про жидкий пластик спрашивал
Я то знаю что положено в Германии, а что делают в России жидкий пластик, жидкие гвозди или что ещё - не в курсе
06.10.2015 в 00:16:06
06.10.2015 в 00:16:50
ma-masha, спасибо!
06.10.2015 в 00:18:41
Martin Son написал : Я то знаю что положено в Германии, а что делают в России жидкий пластик, жидкие гвозди или что ещё - не в курсе
Раньше, при установке пластиковых откосов, из сэндвич панелей, установщики стыки, замазывали силиконом...недавно меня на заказе "оттаскали за бороду", сказав, что силикон-гавно, и что я колхозник, а все чоткие посоны, используют вместо силикона, жидкий пластик, который, как сказал Роман Сережа, имеет другую структуру..
06.10.2015 в 00:20:11
valid7228 написал : это наверное -"еврорИмонт", слава Богу, наконец то в лапотную Расею, пришла кульдура! Урра! [Аплодисменты] а мы билин и не знали..еклмн..спасибА!
Язва да? Полистиролбетон как бы тоже не ново было, но вклад мой личный, в его популяризацию существенный, теперь эта услуга у каждого конкурента.
06.10.2015 в 00:20:31
valid7228 написал :
FARAON7575 написал : Логикоме усиленный продают,
это где? я с прошлого января..в орехово только на выходные бывал..даже не знаю еще чё-как)))это где логиком?
пос.пригородный
Martin Son написал :
насколько помню дело в песке,он там разной фракции,и цвета вдобавок,я этим коллегам верю
06.10.2015 в 00:22:59
TARLEV написал :
valid7228 написал : это наверное -"еврорИмонт", слава Богу, наконец то в лапотную Расею, пришла кульдура! Урра! [Аплодисменты] а мы билин и не знали..еклмн..спасибА!
Язва да? Полистиролбетон как бы тоже не ново было, но вклад мой личный, в его популяризацию существенный, теперь эта услуга у каждого конкурента.
приходится, так устал, от этих западообожателенй, которые, свое не знают, не изучают, и как заведенные повторяют, вот там, вот у них..противно просто..я так скажу, в 89 году, я первый раз увидел отделку под бархат, и отделку под мраморр, это были альфрейные работы, то что потом к нам пришло под видом венецианских штукатурок.. :)
06.10.2015 в 00:23:56
valid7228 написал : я ж про жидкий пластик спрашивал
может про мс-полимер речь?он при высыхании ближе к пластику чем к резине на мой взгляд,бизон особенно,соудал помягче
06.10.2015 в 00:24:49
valid7228 написал : Раньше, при установке пластиковых откосов, из сэндвич панелей, установщики стыки, замазывали силиконом...недавно меня на заказе "оттаскали за бороду", сказав, что силикон-гавно, и что я колхозник, а все чоткие посоны, используют вместо силикона, жидкий пластик, который, как сказал Роман Сережа, имеет другую структуру..
Вам хорошо, никто не учился, вот и придумывают кто что хочет. А тут блин любая старушка знает что в любом внутреннем углу должен быть силикон. Фик чё впаришь..а если архитектор на стройке, то попробуй не то сделать, считай работал за даром
06.10.2015 в 00:34:54
Martin Son написал : сырую штукатурку? Быть такого не может
Не надо далеко ходить ,на штукатурку цементную толщиной не более 2 см можно класть плитку через 7-8 часов,таких объектов более 30 сдал ,начиная с 1987 года со своей квартиры .Поверь, все нормально.Просто не хочу травмировать этой информацией современных молодых плиточников ослепленных современными технологиями. Cейчас (вторичка -гипсовой,новостройка- по желанию заказчика,частный сектор -цементной ,из-за неграмотного утепления дома) ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
06.10.2015 в 00:40:37
роман сирож написал :
Martin Son написал : сырую штукатурку? Быть такого не может
Не надо далеко ходить ,на штукатурку цементную толщиной не более 2 см можно класть плитку через 7-8 часов,таких объектов более 30 сдал ,начиная с 1987 года со своей квартиры .Поверь, все нормально.Просто не хочу травмировать этой информацией современных молодых плиточников ослепленных современными технологиями. Cейчас (вторичка -гипсовой,новостройка- по желанию заказчика,частный сектор -цементной ,из-за неграмотного утепления дома) ;)
Есть смеси , что через 3 часа клади плитку. Одно дело какая то одна стена в ванной. Другое большущий объект . Этот раствор стоит в 6-8 раз дороже обычного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу