LITOflex k80, упаковка 5 кг и 25 кг, продаётся в Москве в Леруа Мерлен.
13.04.2014 в 04:21:50
LITOflex k80, упаковка 5 кг и 25 кг, продаётся в Москве в Леруа Мерлен.
13.04.2014 в 04:46:04
IrkAnt написал : Да ваще ничего В ручнике ручником замешиваем клей, наносим его ручником на стену, ручником нарезаем кафель (ура, совпало ), в том числе Г, С и прочие фигуры, отверстия под коммуникации и дюбеля, делаем фаски. Потом укладываем, проверяя ручником вертикаль, горизонталь и угол. Ну, дальше цветочки - затираем ручником швы и готово
Злой Вы однако!:)
Добрых дел мастерррр
13.04.2014 в 07:22:09
Ars Di, ни в коем случае :)
13.04.2014 в 07:46:02
IrkAnt написал : Ars Di, ни в коем случае :)
Я про в добром смысле -злой!:)
Добрых дел мастерррр
13.04.2014 в 09:59:47
Ars Di написал : Я про в добром смысле -злой!
Т.е.: болт, в смысле - гайка.;)
13.04.2014 в 10:00:49
AlZh написал : Т.е.: болт, в смысле - гайка.;)
Следствие зашло в тупик!:)
Добрых дел мастерррр
13.04.2014 в 10:10:52
Ars Di написал : Следствие зашло в тупик!:)
придется проводить следственный экскремент(с):D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.04.2014 в 10:11:42
ввв написал : придется проводить следственный экскремент(с):D
Я за второй не пойду!:)
Добрых дел мастерррр
14.04.2014 в 04:30:49
IrkAnt написал : Raynk, ну, если ОФ инструментальные имеются, то - вперед :) Да ваще ничего :) В ручнике ручником замешиваем клей, наносим его ручником на стену, ручником нарезаем кафель (ура, совпало ;)), в том числе Г, С и прочие фигуры, отверстия под коммуникации и дюбеля, делаем фаски. Потом укладываем, проверяя ручником вертикаль, горизонталь и угол. Ну, дальше цветочки - затираем ручником швы и готово ;) Про короба, сантехнику и электрику не говорим - это не укладка кафеля.
Вот избалованое поколение--Раньше стеклорез не у каждого плиточника был и делали всё не хуже даже без клея специального.Прогресс нас разбаловал.Первую ванную делал только по гидроуровню на цпс ,резал стеклорезом ,где надо выкрашивал плоскогубцами.Притачивал точильным камнем.Вместо крестиков-гвоздики.Затирка -цемент..Отверстия пробивал гвоздём на обушке молотка-победит был в дифиците..Результат вполне достойный год1988 был
14.04.2014 в 05:08:33
ussur написал : по гидроуровню
ussur написал : резал стеклорезом
ussur написал : выкрашивал плоскогубцами
ussur написал : Притачивал точильным камнем
ussur написал : Вместо крестиков-гвоздики
ussur написал : Отверстия пробивал гвоздём на обушке молотка
Отвес забыли :) Без инструмента никуда, хоть и в 88 :) Но главный инструмент хоть тогда хоть сейчас - голова и руки.
14.04.2014 в 05:16:39
IrkAnt написал : Отвес забыли :) Без инструмента никуда, хоть и в 88 :) Но главный инструмент хоть тогда хоть сейчас - голова и руки.
Ну да отвес забыл ...лет то сколько прошло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу