Был случай у знакомого, клиент просил в душевую на пол выложить 30х60 скользкую плитку. Плиточник долго отпирался, но клиент уговорил, мол фигня , не упадёт. Прошло два года, и подскользнулся клиент в душе , очнулся в гипсе. Так как у клиента была мелкая фирма, то больничный не оплачивается . Клиент подал на плиточника в суд. Суд и присудил, оплачивать клиенту больничный, а так же моральный ущерб... Я сначала свою задницу спасу, только потом буду думать о клиенте)))
ушел я мыться,брить бороду как хоккеист после законченного турнира,завтра в леса уезжаю,объект наподобие как мы с
ввв, раз пересекались,кругом лес,до ближайшего мага топать умаешься наверно,но люди хорошие,очередь отстояли,работа интересная,скарб собрал-инструм,матрасик надувной прикупил,продукты,телогреечку чтобы ночью не взмерзнуть,надеюсь все будет ок
;)
Был случай у знакомого, клиент просил в душевую на пол выложить 30х60 скользкую плитку. Плиточник долго отпирался, но клиент уговорил, мол фигня , не упадёт. Прошло два года, и подскользнулся клиент в душе , очнулся в гипсе. Так как у клиента была мелкая фирма, то больничный не оплачивается . Клиент подал на плиточника в суд. Суд и присудил, оплачивать клиенту больничный, а так же моральный ущерб... Я сначала свою задницу спасу, только потом буду думать о клиенте)))
у мну раз женщина заказчица-медсестра в Склифе,я санузлы сдал,она утром перед работой полезла в ванну под душ,вылезла,подскользнулась,сломала руку,на 100% оплачиваемом больняке не знаю сколько времени сидела,но даже не кому в голову не пришло винить в этом плиточника,к сведению санузлов 200-300 наверно сделал и этот случай единичный
FARAON7575 написал :
у мну раз женщина заказчица-медсестра в Склифе,я санузлы сдал,она утром полезла в ванну под душ,вылезла,подскользнулась,сломала руку,на 100% оплачиваемом больняке не знаю сколько времени сидела,но даже не кому в голову не пришло винить в этом плиточника,к сведению санузлов 200-300 наверно сделал и этот случай единичный
Я опять не конкретно про Вас.А что с Вас взять? Вы же налоги не платите, то есть она и доказать не сможет что именно ТУ плитку выложили Вы.
У нас уже всё закуплено Заками . Работаем с "этим" . Если клиент наеб... Это его проблемы. Встречались заки "заумные". Очень предупреждаешь !!! Через год-два ,а чё? Вас предупредили? ДА . Ну имеете чего пожелали. Менталитет разный. Иногда просто отказываю. Но семью кормить надо. Приходится .
FARAON7575 написал :
у мну раз женщина заказчица-медсестра в Склифе,я санузлы сдал,она утром полезла в ванну под душ,вылезла,подскользнулась,сломала руку,на 100% оплачиваемом больняке не знаю сколько времени сидела,но даже не кому в голову не пришло винить в этом плиточника,к сведению санузлов 200-300 наверно сделал и этот случай единичный
Я опять не конкретно про Вас.А что с Вас взять? Вы же налоги не платите, то есть она и доказать не сможет что именно ТУ плитку выложили Вы.
ваше мышление-писец просто для меня,вот мне знакомая рассказывала что когда она заканчивала школу перед развалом союза она с родителями ездила в Ригу,т.в в маге русским полкило сыра в руки максимум,местным сколько хочешь,в книжном хотела купить учебник истории для 10 класса,так продавщица и кассирша по русски непониме типа уже,по своему башляют,так и не пришли они к консенсуссу-не купила,при гостинице владелица нещадно эксплуатировала русскую 80 летнюю бабушку,которой некуда было податься,в качестве прачки и уборщицы,но я же не говорю что все прибалты жопошники,и вы не гребите мастеров под одну,понятную только вам гребенку
Расимович написал :
У нас уже всё закуплено Заками . Работаем с "этим" . Если клиент наеб... Это его проблемы. Встречались заки "заумные". Очень предупреждаешь !!! Через год-два ,а чё? Вас предупредили? ДА . Ну имеете чего пожелали. Менталитет разный. Иногда просто отказываю. Но семью кормить надо. Приходится
Именно это и хотел сказать. То есть при любом раскладе плиточник в Росии НЕ ПРИ ЧЁМ. Главное красиво, а что через год отвалится, так не плиточник клей покупал.В этом и разница, если бы Вы были юр. лицом , то возможно можно было бы на Вас наехать, а раз физ.лицо - то главное что б было красиво.