Расимович

Местный

Казань

11.10.2015 в 00:42:22

Martin Son написал : Именно это и хотел сказать. То есть при любом раскладе плиточник в Росии НЕ ПРИ ЧЁМ. Главное красиво, а что через год отвалится, так не плиточник клей покупал.В этом и разница, если бы Вы были юр. лицом , то возможно можно было бы на Вас наехать, а раз физ.лицо - то главное что б было красиво.

Не совсем правильно. Качество материала к качеству отделки не имеет никакого отношения. Т.Е закуплена "Плитка имя рек" Есть диз проект, но может и не быть. Просто "хочу". Работа мастера -как эту хрень впиндюрить в плоскости красиво. И в случае "через год отвалится" отвечать по полной. За качество здесь Все отвечают. За красоту нет. Ну как то так. Извините, рынок у нас разный.

0
Martin Son

Местный

Scherfede

11.10.2015 в 00:43:02

FARAON7575 написал :

Martin Son написал :

FARAON7575 написал : у мну раз женщина заказчица-медсестра в Склифе,я санузлы сдал,она утром полезла в ванну под душ,вылезла,подскользнулась,сломала руку,на 100% оплачиваемом больняке не знаю сколько времени сидела,но даже не кому в голову не пришло винить в этом плиточника,к сведению санузлов 200-300 наверно сделал и этот случай единичный

Я опять не конкретно про Вас.А что с Вас взять? Вы же налоги не платите, то есть она и доказать не сможет что именно ТУ плитку выложили Вы.

ваше мышление-писец просто для меня,вот мне знакомая рассказывала что когда она заканчивала школу перед развалом союза она с родителями ездила в Ригу,т.в в маге русским полкило сыра в руки максимум,местным сколько хочешь,в книжном хотела купить учебник истории для 10 класса,так продавщица и кассирша по русски непониме типа уже,по своему башляют,так и не пришли они к консенсуссу-не купила,при гостинице владелица нещадно эксплуатировала русскую 80 летнюю бабушку,которой некуда было податься,в качестве прачки и уборщицы,но я же не говорю что все прибалты жопошники,и вы не гребите мастеров под одну,понятную только вам гребенку

Вот только сочинять не надо. В Риге 65% русскоязычных было в 90ом.Где Вы эти истории находите? Я поверю Вам если это было при Вас лично. А про тёткиной мужа сестры дочку ..... несерьёзно))) Про жопошников.... Ко мне в июле приезжала одноклассница с мужем . Сравнительно известным художником в Москве. Имел персональные выставки в Дюссельдорфе, Гётеборге, где то в Италии и Венгрии. По России не сосчитать. В июле у нас погода стояла 35-38 градусов. Гуляем по городу Ирка-одноклассница увидела мороженое, муж увидел её взгляд и с криком :Я мороженое не хочу! ..рванул вперёд. Ну раз не хочет, то купил себе , жене и Ирке. Теперь увидев что у его жены мороженое, рванул назад и сожрал у жены мороженое. Как то гуляем по Франкфурту Ирка захотела в "00" , когда она сказала мужу что туалет платный (50 центов) , то муж сказал ей. : Я 5 часов могу терпеть и ты терпи !..И таких случаев было с десяток. ....Так что там про жопошников???

0
Martin Son

Местный

Scherfede

11.10.2015 в 00:45:15

ввв написал :

Martin Son написал : если бы Вы были юр. лицом , то возможно можно было бы на Вас наехать, а раз физ.лицо - то главное что б было красиво.

мы работаем не за страх, а за совесть, но... вам этого не понять :confused: Вы и слово "совесть" заменили на "адвокат" :nо:

Извините, но на этом сайте Вы единственный с кем я точно не хочу общаться. Поищите себе другова собеседника))

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

11.10.2015 в 00:48:32

Martin Son написал : Поищите себе другова собеседника))

не льстите себе- на этом сайте вы мне не собеседник, а напыщенный фольксприбалт с зашкалившим ЧСВ :p

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Martin Son

Местный

Scherfede

11.10.2015 в 00:51:28

Прояснили , вот и чудненько..

0
Расимович

Местный

Казань

11.10.2015 в 00:54:39

Единственная тема ,где никогда не переходили на личности... Эээ ххх. :confused: Куда катится мир ?

0
Martin Son

Местный

Scherfede

11.10.2015 в 00:57:42

Расимович написал : Единственная тема ,где никогда не переходили на личности... Эээ ххх. :confused: Куда катится мир ?

Так воспитание у людей разное)))

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

11.10.2015 в 01:00:17

Расимович написал : Единственная тема ,где никогда не переходили на личности... Эээ ххх. :confused: Куда катится мир ?

сэ ля ви :o

0

Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

11.10.2015 в 01:04:46

FARAON7575 написал : 4 вариант-мат в клее во время укладки

Дело в том ,при таком варианте высота плитки например если тп в корридоре не будет вровень с например ламинатом 8мм с 2-3 мм подложкой,которую в большистве случаев в общепотоковом ремонте заки хотят вровень без перепада.Поэтому многие после тп пола заливают всю квартиру в один уровень,и часто не всегда ровно,очень распространненое явление. ;)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

FARAON7575

Местный

Москва

11.10.2015 в 01:05:32

Martin Son написал : Так что там про жопошников???

так я то как раз не гребу под один зубчатый шпатель всех подряд,а вы издали плавненько типа под "статью" подводите совершенно не зная собеседника и не вникая в суть его человеческо-рабочих отношений с заказчиками,ярлык от понаехавшего арийца пробуете навесить со своей колокольни,не надо додумывать своим менталитетом и не надо грести всех под одну,здесь не стадо,мы здесь просто общаемся и делимся хитростями,радостями и печалями

0
Martin Son

Местный

Scherfede

11.10.2015 в 01:10:08

FARAON7575 написал :

Martin Son написал : Так что там про жопошников???

так я то как раз не гребу под один зубчатый шпатель всех подряд,а вы издали плавненько типа под "статью" подводите совершенно не зная собеседника и не вникая в суть его человеческо-рабочих отношений с заказчиками,ярлык от понаехавшего арийца пробуете навесить со своей колокольни,не надо додумывать своим менталитетом и не надо грести всех под одну,здесь не стадо,мы здесь просто общаемся и делимся хитростями,радостями и печалями

Один как то назвал фольксдойче, Вы про арийца.В моих комментах, если помните писал : Ваш или пусть не Ваш клиент. То есть любой абстрактный. ... Вы же почему то это воспринимаете как личную обиду. Кстати до 95года , я работал по квартирам так же как и Вы, так что я не с Марса приехал.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

11.10.2015 в 01:15:36

Martin Son написал : фольксдойче

даже читать не умеете. Фольксприбалт.

0

Martin Son

Местный

Scherfede

11.10.2015 в 01:23:04

я бредни не сильно запоминаю , то написали коммент между 00:45 и 00:51 , то удалили. Короче явно не мой собеседник)))

0
Расимович

Местный

Казань

11.10.2015 в 01:26:25

ввв написал : Пользователь Martin Son написал : фольксдойче

Это в мой камень огород. Извините. У нас тут болгары ,московиты , бульбаши ,хохлы, незванный татарин (который хуже гостя). Ну и разной твари по паре. Не думал что обидно. Простите.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

11.10.2015 в 01:27:37

Martin Son, написал для выпускника немецкого ПТУ, удалил после прочтения им, т.к. местным это не интересно. Как и многие(не все) ваши высказывания.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу