valid7228 написал :
сы на отпуск оплачиваемый, и руководство фирмы, практикует тупо увольнение, чтоб не оплачивать отпуска...так чта...х.з.
Не совсем так. Тут хорошего спеца пытаются переманить (как футболиста или хоккеиста) и предложат лучшие условия. А если берёте человека который не имеет большой квалификации и пару лет скажем сидел на "безработице", то и отношение к нему настороженное , поэтому год приглядываются. Вы бы предложили неизвестному работнику с улицы полный набор соцстрахования в первый месяц? Так и тут, зарекомендуй , там и видно будет.Пример, мой бывший напарник (балагур)- Андрей , работая на шефа (в 2000 за 13 евро час это я перевёл с марок) в обед тупо молчал. Шеф спросил: -Андреас, что с тобой? ...Андрей:- Да вот, одна фирма уговаривает к ним уйти за 14,50 в час .... Шеф: - Андреас, не торопись с ответом, дай мне один день.... на завтра шеф стал платить 14,50
Я помоему говорил, Карл Дам воооообще ничего не производит. Это брендовый интернет магазин.Неделю назад пришёл от них новый каталог.Я покупаю в другом интернет магазине, при таком же качестве цены пониже, я там покупаю 8 лет .http://www.rinklake.com/
Вадим Кесов написал :
вот тебе покоя не дает эта штука
агась ))) сегодня заусовку делал болгаркой. там типа, колонны получается... заманался, хорошо хоть, на одной плоскости идёт перебивка швов. пылесос не особо помогает, пылью надышался...
вот нет, что б сесть, да сделать копию девайса )))
мда, а от Мартина ответа не получил... (((
а вообще используют в работе в Европе? чем заусовку делают обычно?
Так желающих на заусовку нет. У друга эл.станок по такому типу. Я видел такую приспособу. Если найдётся клиент на более 40м длины, тогда куплю. Из за 2метров нет смысла брать
valid7228 написал :
сы на отпуск оплачиваемый, и руководство фирмы, практикует тупо увольнение, чтоб не оплачивать отпуска...так чта...х.з.
Не совсем так. Тут хорошего спеца пытаются переманить (как футболиста или хоккеиста) и предложат лучшие условия. А если берёте человека который не имеет большой квалификации и пару лет скажем сидел на "безработице", то и отношение к нему настороженное , поэтому год приглядываются. Вы бы предложили неизвестному работнику с улицы полный набор соцстрахования в первый месяц? Так и тут, зарекомендуй , там и видно будет.Пример, мой бывший напарник (балагур)- Андрей , работая на шефа (в 2000 за 13 евро час это я перевёл с марок) в обед тупо молчал. Шеф спросил: -Андреас, что с тобой? ...Андрей:- Да вот, одна фирма уговаривает к ним уйти за 14,50 в час .... Шеф: - Андреас, не торопись с ответом, дай мне один день.... на завтра шеф стал платить 14,50
Это про америку(флорида) друг рассказывал. Вообще, общаясь с эмигрантами, в течении примерно 6=8 лет, я сделал вывод, редкие люди, отъехавшие за бугор, смогли повысить свой "соц. статус", ну если конечно они не из жопы приехамши)) так тот же Белон, приехав с аула и сдав на маляра экзамен, чувствует себя , ну минимум кумом королю и сватом министу...или квайс, почтальон с миннесоты..во всех видосах, обсирает Россию, и хвастается ка ТАМ все зашибись... ;) с психологической точки зрения, все понятно...для местных, как ни крути, хоть ты мартинсон, хоть Квайс, останешься бад рашен, остарбайтер и "понаехавшим"..ну люди и вынуждены задирать нос в одноклассниках и на форумах, дескать мы тут развернулись, паркуя свой подержанный мерс, в аналоге двушки -хрущобы, с соседями из пакистана или шри ланки, но на форумах, эти парни будут рассказывать, что добились успеха..это про америку..но думаю и слышал, и в Германии также, да?