17.10.2015 в 23:43:15
наткнулся на видео:
всё в голове (с)
18.10.2015 в 00:06:28
valid7228 написал : Это про америку(флорида) друг рассказывал. Вообще, общаясь с эмигрантами, в течении примерно 6=8 лет, я сделал вывод, редкие люди, отъехавшие за бугор, смогли повысить свой "соц. статус", ну если конечно они не из жопы приехамши)) так тот же Белон, приехав с аула и сдав на маляра экзамен, чувствует себя , ну минимум кумом королю и сватом министу...или квайс, почтальон с миннесоты..во всех видосах, обсирает Россию, и хвастается ка ТАМ все зашибись... с психологической точки зрения, все понятно...для местных, как ни крути, хоть ты мартинсон, хоть Квайс, останешься бад рашен, остарбайтер и "понаехавшим"..ну люди и вынуждены задирать нос в одноклассниках и на форумах, дескать мы тут развернулись, паркуя свой подержанный мерс, в аналоге двушки -хрущобы, с соседями из пакистана или шри ланки, но на форумах, эти парни будут рассказывать, что добились успеха..это про америку..но думаю и слышал, и в Германии также, да?
Не знаю про всех, у меня хорошие контакты с 95-98% клиентов. У меня свой круг общения, родня , пару друзей, знакомые и соседи . Люблю путешествовать, ходить пару раз в месяц в ресторан, а по барам взять пива и изливать душу- не моё. У нас (приехавших после 30ти лет) есть минус,мы родились в СССР и нас не приучили хорошо работать. У немцев или кто начал в 15-17 лет скорость повыше. Мой сын пошёл учиться в 15 лет, из него за три года сделали спеца у которого нет лишних движений и у него скорость явно выше. У меня двоюр. сестра профессор музыки, её муж профессор по физике в Небраске город Линкольн. Мой одноклассник там же профессор по математике.Это им может есть чем похвастаться, а мне то чем? Пашу как и вы ..
18.10.2015 в 00:10:07
jekasus написал :
valid7228 написал : на автокаре в складе..уже 15 лет работает
valid7228 написал : понятно..но мужик он неплохой-добрый!
Клип не смотрел, чего больше хочет, если не развивается в личном плане...
насчет развития....много ли вариантов, для развития у "работяги"? Вот скажем ты Жека, выучил ли латынь? Или разобрался в противоречиях, неогегельянцев и кантианцев? Ну или скажем стал ли зам мэра Добрича по строительству? :o ;) Так и у него я думаю...у человека, с которого (как с Мартина) работа выжимает все соки-умеют хорошо работать, не то что в Эсесере..НЕТ времени, на развитие...
18.10.2015 в 00:15:35
Martin Son написал :
valid7228 написал : Это про америку(флорида) друг рассказывал. Вообще, общаясь с эмигрантами, в течении примерно 6=8 лет, я сделал вывод, редкие люди, отъехавшие за бугор, смогли повысить свой "соц. статус", ну если конечно они не из жопы приехамши)) так тот же Белон, приехав с аула и сдав на маляра экзамен, чувствует себя , ну минимум кумом королю и сватом министу...или квайс, почтальон с миннесоты..во всех видосах, обсирает Россию, и хвастается ка ТАМ все зашибись... с психологической точки зрения, все понятно...для местных, как ни крути, хоть ты мартинсон, хоть Квайс, останешься бад рашен, остарбайтер и "понаехавшим"..ну люди и вынуждены задирать нос в одноклассниках и на форумах, дескать мы тут развернулись, паркуя свой подержанный мерс, в аналоге двушки -хрущобы, с соседями из пакистана или шри ланки, но на форумах, эти парни будут рассказывать, что добились успеха..это про америку..но думаю и слышал, и в Германии также, да?
Не знаю про всех, у меня хорошие контакты с 95-98% клиентов. У меня свой круг общения, родня , пару друзей, знакомые и соседи . Люблю путешествовать, ходить пару раз в месяц в ресторан, а по барам взять пива и изливать душу- не моё. У нас (приехавших после 30ти лет) есть минус,мы родились в СССР и нас не приучили хорошо работать. У немцев или кто начал в 15-17 лет скорость повыше. Мой сын пошёл учиться в 15 лет, из него за три года сделали спеца у которого нет лишних движений и у него скорость явно выше. У меня двоюр. сестра профессор музыки, её муж профессор по физике в Небраске город Линкольн. Мой одноклассник там же профессор по математике.Это им может есть чем похвастаться, а мне то чем? Пашу как и вы ..
значит вы один , из тех, кто влился , встроился в общество.
18.10.2015 в 00:15:58
Martin Son написал : Пашу как и вы ..
ну, вот ;) Наконец то понял что здесь нормальные мастера, даже и без дипломов. ;)
Баш майсторът
18.10.2015 в 00:19:55
valid7228 написал : насчет развития....много ли вариантов, для развития у "работяги"?
Да, они есть...
Баш майсторът
18.10.2015 в 00:20:22
jekasus написал :
Martin Son написал : Пашу как и вы ..
ну, вот ;) Наконец то понял что здесь нормальные мастера, даже и без дипломов. ;)
у меня в книжке, есть 5 разряд, маляра -альфрейщика! :) запись о приеме на работу художником-гравером, 3 разряд электрогазосварщика, с присвоением 4го, запись о преподовании истории в школе...так что у меня -круче! :a :a :a но вот интересно что я заметил..у меня процесс обратный-деградация)))или как говорится, голова, по виду и содержанию, все более становится похожа на ж..у(лысеет и тупеет) боян конечно..но вдруг не видели!
18.10.2015 в 00:32:02
jekasus написал : ну, вот Наконец то понял что здесь нормальные мастера, даже и без дипломов.
А я практически не видел ничьих работ.Да и фото не показатель , выставлю крупным планом всю стену, а мастерство как раз в углах и всяких примыканиях. Не спорю, может и мастера (только я не мастер) . Но двоим на этом сайте , то что я из Германии и что есть диплом, это им как серпом по ... .Вчера был на одном объекте, видел работу одного спеца немца с 20летним опытом , уверен что практически любой с этого сайта сделал бы намного лучше.Но и видел работу молдован во Франкфурте , которые как и тот немец с двумя левыми, которые кичились что аж в Москве работали . Короче как и везде , есть такие и сякие.
18.10.2015 в 00:50:27
Martin Son написал : Но двоим на этом сайте , то
Вот у моего Степы нету "диплома", что он амазон амазоника, что он рожден там то там то, папа и мама его такие то, номер Ситеса-такой то, номер кольца-такой то... :help :sorry: а вот у этого- есть аусвайс и диплом! Но они оба-попугаи! :p ;) ;)
18.10.2015 в 00:50:31
Martin Son написал : Но двоим на этом сайте , то
Вот у моего Степы нету "диплома", что он амазон амазоника, что он рожден там то там то, папа и мама его такие то, номер Ситеса-такой то, номер кольца-такой то... :help :sorry: а вот у этого- есть аусвайс и диплом! Но они оба-попугаи! :p ;) ;) а все потому что мой Степа, эмигрант-нелегал, а у чувака с Перми-местные фольксаргентинос)))
18.10.2015 в 00:51:17
Martin Son написал : , а мастерство как раз в углах и всяких примыканиях.
Многие здесь показали свои фотки.... Вас такие фотки волнуют?
Баш майсторът
18.10.2015 в 00:52:13
Martin Son написал : выставлю крупным планом всю стену, а мастерство как раз в углах и всяких примыканиях
Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы вживую ,особенно с маленькой плиткой 10-20 см .
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
18.10.2015 в 00:54:55
Martin Son написал : Но двоим на этом сайте , то что я из Германии и что есть диплом, это им как серпом
не знаю кто второй, но вы наверняка на меня намекали. Только ошибочка вышла, как раз то,
Martin Son написал : что я из Германии и что есть диплом
мне глубоко параллельно. А вот то, как вы заскочили на этот форум, практически в наш дом, и стали пальцы гнуть!... :mad: Так тут вам не Германия, и даже не Прибалтика. Тут и не таким рога обламывали.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу