18.10.2015 в 00:57:29
jekasus написал :
Martin Son написал : , а мастерство как раз в углах и всяких примыканиях.
Многие здесь показали свои фотки.... Вас такие фотки волнуют?
Нууу типа, но не совсем то. Я сужу по мастерству если вижу наружный угол где 3 плоскости , или внутренний где 3 плоскости , или примыкание плитки к ванне, пола к стене, примыкание плитки к нижнему краю ванны, да и сами это понимаете.
18.10.2015 в 01:03:07
ввв написал : мне глубоко параллельно. А вот то, как вы заскочили на этот форум и стали пальцы гнуть!... Так тут вам не Германия, и даже не Прибалтика. Тут и не таким рога обламывали.
Вы можете кого то обломать ??? ;) Да не смешите, в лучшем случае нахамить и удалить запись)))Я ни кого не учу, я говорю как принято и делают в Германии, а Вы делайте как в Воскресенске или как хотите. Повеселили Ваши потуги)))
18.10.2015 в 01:03:22
jekasus, Посчастливилось мне посостязаться с немецким мастером(с маленькой плиткой) который себе ровней считал только бельгийских и австрийских плиточников -че сказать здешние мастера не все конечно могут смело считать себя мастерами .Может есть суперинопланетные плиточники 80 го уровня (таких пока не встречал) но то что здешние мастера не посромят землю русскую ,сомненья нет.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
18.10.2015 в 01:10:41
Martin Son написал : я говорю как принято и делают в Германии
видел: в основном задницу свою прикрываете, как бы кто не...
Martin Son написал : удалить запись
а что повторить, чтобы все увидели? Да без проблем: Martin Son, - фольксприбалт с зашкалившим ЧСВ :p :p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.10.2015 в 01:11:26
Евоный дом? Вы тут живёте? Это Ваш сайт? Такое бывает у людей кто потерял связь с реальностью и живёт в виртуальном мире, что сайт- дом его.Я как случайно зашёл, так и выйду когда посчитаю нужным.Поверьте на слово, Вы будете последний у кого я стану спрашивать разрешения ;)
18.10.2015 в 01:20:23
ты уже там))))))))))
18.10.2015 в 01:21:40
Любая работа, требует своего уровня исполнения и своего качества, качества-как набора опций в автомобиле(например).Напимер, когда то давно, у меня был знакомый прораб-посредник, так вот, работу от него, причем без процентов, я видел раз в 3 месяца, когда ему, нужно было порекомендовать какому нить важному для него человеку, качественного мастера. Так как 90 5 его работ, выполнялись гастарбайтерами, с соответствующей цено и оплатой...понимаете, трудно конкурировать в ремонтах под ключ, с гастарбайтерами, их цена, как правило-половинная..и хочешь-не хочешь, а ты будешь снижать качество, увеличивая скорость..то есть-проявлять гибкость..и в исполнении и в подборе-выборе материала..не знаю как в Германии, но думаю, и у вас там наществие румын, и прочих европэйцив с молдавского , разорившегося винсовхоза, обещающих качество, з полцены..так?
18.10.2015 в 01:22:52
valid7228 написал : Но они оба-попугаи
Это типа они -так вот они какие рабочие пальцы ,что хлеб в дом несут-отдай нам мы сами хотим за хлебом.Прикольные :yu:
18.10.2015 в 01:24:57
Martin Son написал : ты
вижу, что попал в точку- маски сброшены, вся ваша напускная вежливость пропала.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.10.2015 в 01:26:03
ввв,
Martin Son, Прекращайте уже ,ну прям как маленькие дети.Оба взрослые ,с головой.
18.10.2015 в 01:29:47
роман сирож написал :
valid7228 написал : Но они оба-попугаи
Это типа они -так вот они какие рабочие пальцы ,что хлеб в дом несут-отдай нам мы сами хотим за хлебом.Прикольные :yu:
мой или котрабандный, ввезен с Суринама, или Эквадора, или по квоте приехал(там они опасные вредители, и их вроде как уничтожаютфермеры(какао бобы сжирают)он бездокУментный..то есть я с ним не могу поехать за границу скажем..а у чуваа с Перми-разводные, у них аусвайс как полоджено, метрика и паспорт... ;) а на ролике они просят жрать..а так как они выкормыши, то они и всопринимают хозяина, как маму..и просят есть..прилетевшие каики-завидуют...и тоже просят пожрать(в чужой миске-еда завсегда вкуснее)))
18.10.2015 в 01:37:28
Попали на необитаемый остров немец, украинец, и русский. Голодные, холодны. Ловят рыбу. И вдруг поймали золотую рыбку. Рыбка отпустите, для каждого из вас исполню три желания.
18.10.2015 в 01:39:27
стирайте посты..не палите контору!)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу