Расимович написал :
И Европы в целом. НО Ваш подчеркнутый снобизм и презрение к "нищим" начинает зашкаливать все разумные пределы.
это не снобизм,я только подсказываю хорошего производителя. Вот у Вас есть кроны? А у меня их нет. Если Вы начнёте советовать хорошего производителя крон, то с удовольствием приму к сведению. это не значит что куплю, но заинтересуюсь. И почему то я не посчитаю Вас снобом.
koris написал :
кхм... 40 евро х 71 руб = 2840 руб
ну как объяснить... за 26 тысяч руб. (366 евро) у нас можно купить новый скутер http://moto73.ru/moto_view.php?id=77
а МартинСон на эти деньги может купить всего 10 пистолетов для герметика. Ну и кто плохо живет?
Martin Son написал :
Ваш дешёвый такой же, то посоветуйте остальным коллегам, явно их заинтересует
Мартин -умение поддержать разговор в хороших нотах, c человеком независимо от уровня квалификации -было бы неплохо ,есть повод задуматься. :)
Кстати я это сказал без всякой иронии. Вас разве не заинтересует дешёвый пистолет, с которым легко и удобно работать? Я же не знаю что у Вас на рынке. Меня бы заинтересовало, но у меня уже три пистолета, так что мне надолго хватит.
Martin Son написал :
У меня их три. Два от английский фирмы COX и один дешёвенький. оранжевый стоит где то 35 евро (получил в магазине в подарок), серебристый где то 45 евро
Расимович, Пардон, это по немецки кроны, значит по русски коронки. Так вот , ну нет у меня коронок, за 20 лет ни одной не купил, но собираюсь. Не хочу покупать дрянь. Так что если посоветуете фирму которой Вы в керамограните сделали 20-30 отверстий и коронка ещё в полном порядке, то охотно приму к сведению.И заметьте, не посчитаю Вас снобом!
Вадим Кесов написал :
за 26 тысяч руб. (366 евро) у нас можно купить новый скутер http://moto73.ru/moto_view.php?id=77
а МартинСон на эти деньги может купить всего 10 пистолетов для герметика. Ну и кто плохо живет?
Martin Son написал :
У меня их три. Два от английский фирмы COX и один дешёвенький. оранжевый стоит где то 35 евро (получил в магазине в подарок), серебристый где то 45 евро
не выпускали его в России. Наше это ЗИМ, Чайка, ЗИЛ 117. Куда там Мерседесу! :p
Понт в чём? Что озвучил цену? А если не озвучил, то не понт? Вы тут про станки аж чеки выкладываете, но это не понт, я без чеков и понт. Непонятно Ваши слова...
Martin Son написал :
. Вас разве не заинтересует дешёвый пистолет, с которым легко и удобно работать?
заинтересует при условии, что я его могу здесь купить
Martin Son написал :
Так что если посоветуете фирму которой Вы в керамограните сделали 20-30 отверстий и коронка ещё в полном порядке, то охотно приму к сведению
покупал на рынке, ноунейм... стоимость коронки 68 мм - около 500 руб