21.10.2015 в 22:18:38
Luna написал : Доброго времени суток, уважаемые знатоки. :) Маленький вопрос про керамогранит. Можно ли на него класть плитку, если очень не хочется его снимать... И если да, то как? У меня был опыт с укладкой плитки на плитку - шкрябали болгаркой, обрабатывали доп., клали - всё замечательно. Есть ли какие-либо нюансы с керамогранитом?
Шкрябать не надо, помойте чтоб не было жира, пройдите грунтовкой Ceresit CT-19 (или аналог) и на обычный клей для керамогранита.
21.10.2015 в 22:38:02
valid7228, про пистолеты.У меня их три. Два от английский фирмы COX и один дешёвенький. оранжевый стоит где то 35 евро (получил в магазине в подарок), серебристый где то 45 евро. Ну а дешёвый стоит 5-10 евро.Пока я купил СОХ , я выкинул 4-5 дешёвых. Только работая с СОХ это как покататься на Порше лёгкое нажатие и силикон сам выдавливается без всяких усилий , а с дешёвеньким как в Запоре. Не агитирую , но попробуй где то сравнить.
21.10.2015 в 22:43:26
Martin Son написал : но судя по двум круглым направляющим станок для КГ в 10-11мм очень хлипкий
две круглые направляющие ломаются в первую очередь?
21.10.2015 в 22:55:33
Martin Son написал : лёгкое нажатие и силикон сам выдавливается без всяких усилий
вот у меня на дешевом та же фигня. в чём причина?
21.10.2015 в 23:05:05
stroyman написал : две круглые направляющие ломаются в первую очередь?
Эти круглые не ломаются, но гнутся , и плохо ломают твёрдый КГ. А про пистолет, смотря что с чем сравнивать. Если Ваш сравниваете со 100рублёвым, то уверен что Ваш лучше. Но если работали с СОХ и Ваш дешёвый такой же, то посоветуйте остальным коллегам, явно их заинтересует
21.10.2015 в 23:11:05
Martin Son написал : Но если работали с СОХ и Ваш дешёвый такой же, то посоветуйте остальным коллегам, явно их заинтересует
опять жжёте ;)
всё в голове (с)
21.10.2015 в 23:17:12
Martin Son написал : Зачем платить за СОХ
возможно, я один такой здесь: я не знаю, что это, но я знаю, что у нас здесь это не продаётся
всё в голове (с)
21.10.2015 в 23:19:07
Martin Son написал : Только работая с СОХ это как покататься на Порше лёгкое нажатие и силикон сам выдавливается без всяких усилий , а с дешёвеньким как в Запоре.
Никто здесь не оспаривает зажиточность германии. И Европы в целом. НО Ваш подчеркнутый снобизм и презрение к "нищим" начинает зашкаливать все разумные пределы. Это в Вас комплекс неполноценности говорит ? Поумерьте пыл пожалуйста. Здесь (на форуме) толщина кошелька и разнообразие рынка не имеет значения. Мы просто делимся опытом.
21.10.2015 в 23:25:15
koris написал : возможно, я один такой здесь
Нет не один . ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
21.10.2015 в 23:27:44
Вадим Кесов написал : Новый китаец.4300 руб.
круто!
Вадим Кесов написал : Каретка ... получше сигмовской
как определил? )))
valid7228 написал : надо наших дальневосточных коллег поспрашивать..у них наверняка опыт работы с китаем есть..байкала...лешу
Байкал не кУпит Сигму... Арс купил Сигму - недоволен
Martin Son написал : У меня Хуфа
а в России Хуфа не продаётся... и что?
всё в голове (с)
21.10.2015 в 23:32:39
Вадим Кесов написал : 40 евро и есть 500-600 рублей.
кхм... 40 евро х 71 руб = 2840 руб :o
всё в голове (с)
21.10.2015 в 23:33:18
Martin Son написал : Ваш дешёвый такой же, то посоветуйте остальным коллегам, явно их заинтересует
Мартин -умение поддержать разговор в хороших нотах, c человеком независимо от уровня квалификации -было бы неплохо ,есть повод задуматься. :)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу